3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

torta al cioccolato


Stampa:
Crea variante
4

Ingredienti

12 porzione/porzioni

Ad esempio: per l’impasto

  • 150 grammi farina 00 x dolci
  • 150 grammi zucchero
  • 3 uova
  • 1 pizzico sale
  • latte, latte quanto basta deve risultare un crema
  • 75 grammi cacao amaro

Ad esempio: per l’impasto

per farcire

  • 250 grammi mascarpone
  • 250 grammi crema gianduia
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserire la farina ,zucchero,uova,latte cacao, un po di latte e un pizzico di sale 3 minuti velocita' 4.inserire  la bustina 30 secondi velocita' 4,metttere in uno stampo di 26 centimetri imburrato e infarinato e infornare a forno caldo 30 minuti a 180 gradi  ..sfornare e farlo raffreddare.tagliare e formare 2 dischi..mescolare la crema gianduia con il mascarpone  30 secondi vel 4.mettere la crema sul primo disco e chiudere con il secondo..

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

deve risultare un composto cremoso


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento