3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

TORTA AL DOPPIO CIOCCOLATO FONDENTE


Stampa:
4

Ingredienti

8 fetta/fette

TORTA AL DOPPIO CIOCCOLATO FONDENTE

  • 20 grammo amido di mais
  • 50 grammo zucchero
  • 250 grammo latte
  • 1 cucchiaio cacao amaro in polvere
  • vaniglia
  • 30 grammo burro
  • 150 grammo cioccolato fondente

Per l'impasto

  • 100 grammo farina
  • 70 grammo cacao amaro in polvere
  • 4 uova
  • 100 grammo acqua
  • 100 grammo olio di riso
  • 170 grammo zucchero
  • 12 grammo lievito in polvere
  • 1 pizzico sale
  • 6
    55min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

    Per la crema
  1. Mettere tutti gli ingredienti nel boccal tranne il burro ed il cioccolato: 5 min./85°C/vel 5.

  2. Aggiungere il cioccolato a pezzi ed il burro: velocità soft fino al completo scioglimento
  3. Far raffreddare in frigorifero
  4. Per l'impasto
  5. Mettere nel boccale l'acqua ed il cacao: 20 sec./ vel. 4.

  6. Aggiungere il resto degli ingredienti: 40 secondi/ vel. 4
  7. Comporre la torta per la cottura
  8. versare metà dell'impasto in una tortiera e cuocere a 180°C per 20 minuti in forno statico.
  9. aggiungere la crema preparata in precedfenza
  10. Ricoprire con il restante impasto e finire la cottura per altri 20 minuti
10

Accessori che ti serviranno

  • Stampo da forno 23cm
    Stampo da forno 23cm
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento