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Ingredienti
8 fetta/fette
TORTA AL DOPPIO CIOCCOLATO FONDENTE
- 20 grammo amido di mais
- 50 grammo zucchero
- 250 grammo latte
- 1 cucchiaio cacao amaro in polvere
- vaniglia
- 30 grammo burro
- 150 grammo cioccolato fondente
Per l'impasto
- 100 grammo farina
- 70 grammo cacao amaro in polvere
- 4 uova
- 100 grammo acqua
- 100 grammo olio di riso
- 170 grammo zucchero
- 12 grammo lievito in polvere
- 1 pizzico sale
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6
55min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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9
5
Preparazione della ricetta
- Mettere tutti gli ingredienti nel boccal tranne il burro ed il cioccolato: 5 min./85°C/vel 5.
- Aggiungere il cioccolato a pezzi ed il burro: "velocità soft" fino al completo scioglimento
- Far raffreddare in frigorifero
- Mettere nel boccale l'acqua ed il cacao: 20 sec./ vel. 4.
- Aggiungere il resto degli ingredienti: 40 secondi/ vel. 4
- versare metà dell'impasto in una tortiera e cuocere a 180°C per 20 minuti in forno statico.
- aggiungere la crema preparata in precedfenza
- Ricoprire con il restante impasto e finire la cottura per altri 20 minuti
Per la crema
Per l'impasto
Comporre la torta per la cottura
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Accessori che ti serviranno
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Stampo da forno 23cm
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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