3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

TORTA ALLE PESCHE


Stampa:
4

Ingredienti

8 fetta/fette

per l’impasto

  • 2 2 pesche, medie
  • 1 dose vanillina
  • 200 grammi zucchero
  • 3 uova
  • 1 vasetti yogurt alla pesca
  • 70 grammi burro
  • 200 grammi farina
  • 1 pizzichi sale
  • 1 dose lievito per dolci
5

Preparazione della ricetta

    esecuzione
  1. accendere il forno statico  a 180°

    sbucciare le pesche e mettere da parte.

    imburrare ed infarinare uno stampo dal diametro di 26 cm e mettere da parte.

    versare nel boccale lo zucchero e la vanillina. 10 sec. vel.7

    unire le uova, lo yogurt, il burro, la farina, il sale, il lievito. 40 sec. vel. 5

    versare metà dell'impasto nella terrina, aggiungere le pesche, versare l'impasto rimanente

    cuocere in forno caldo e statico per 40 min. ca. a 180°

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento