3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Torta all'infuso di fragole e mirtilli


Stampa:
4

Ingredienti

12 fetta/fette

Per l'impasto

  • 200 g farina 00
  • 150 g zucchero
  • 2 uova
  • 1 pizzico sale
  • 10 g burro, a temperatura ambiente
  • 1/2 bicchiere latte parzialmente scremato
  • 1 bustina lievito
  • succo di mezzo limone

Per la decorazione

  • 250 g latte ps
  • 1 uovo
  • 50 g zucchero
  • 2 bustine infuso ai frutti di bosco
  • 20 g farina 00
  • frutta per decorare
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Per l'impasto:

    Mettere tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso.  20 sec vel 5.

    Versare in una terrina per crostata e porre in forno ventilato 25 min 150 gradi.

  2.  

    Per la decorazione: 

    Mettere il latte nel coperchio chiuso e portarlo a 70 gradi. Inserire le bustine di infuso ai frutti di bosco e lasciar riposare per 5 minuti. Togliere le bustine strizzandole. Procedere aggiungendo l'uovo, lo zucchero e la farina. 7 min vel 4. Stendere la crema ottenuta sulla torta e decorare con la frutta.

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Si può variare leggermente il gusto utilizzando un infuso diverso: molto buono quello alla ciliegia.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Che bella idea! Riuscirà

    Creato da saporita il 1. giugno 2016 - 22:17.

    Che bella idea! Riuscirà certamente bene: il segreto di questa ricetta è nell'aroma d'infuso contenuto nella crema. Vedrai che gradevole!  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Dev'essere buonissima .

    Creato da Cygnus il 1. giugno 2016 - 00:19.

    Dev'essere buonissima tmrc_emoticons.D. Grazie a te che l'hai condivisa. Proverò in versione  gluten free.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie di cuore a chi proverà

    Creato da saporita il 29. maggio 2016 - 10:55.

    Grazie di cuore a chi proverà questa ricetta e allo Staff che l'ha proposta!  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima!

    Creato da borabora il 28. maggio 2016 - 21:11.

    Complimenti per la prima!


    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da rosablu71 il 28. maggio 2016 - 20:59.

    Complimenti per la prima  pagina 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da lully il 28. maggio 2016 - 20:20.

    Complimenti per la prima pagina!!!tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Nicedolce il 28. maggio 2016 - 16:58.

    Complimenti per la prima pagina! tmrc_emoticons.)


    Nicedolce

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da caplon66 il 28. maggio 2016 - 11:34.

    complimenti per la prima pagina.

    Accedi o registrati per inviare commenti