Ingredienti
6 porzione/porzioni
- 200 grammi cioccolato fondente
- 200 grammi burro
- 200 grammi zucchero
- 4 uova
- 4 cucchiai farina
- zucchero a velo qb
- 1 pizzico sale
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6
27min
Preparazione 7minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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9
Preparazione della ricetta
Sciogliere il cioccolato con lo zucchero ,il burro e 3 cucchiai di acqua 7 min 50 vel 4
lasciare raffreddare e aggiungere i tuorli 20 sec vel 5
montare gli albumi a neve e aggiungere al composto di ciccolato e la farina .versare sulla teglia ricoperta di carta forno
cottura 20 min 180
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
La torta e'molto delicata quindi consiglio di foderare lo stampo con carta forno e aspettare che si raffreddi bene prima di toglierla dallo stampo!
p.s se si dovesse rompere e'sempre possibile servirla tagliata a quadrotti
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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