3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Torta cocco e cioccolato


Stampa:
4

Ingredienti

8 fetta/fette

Tota cocco e cioccolato

  • 50 g cioccolato fondonte
  • 200 g zucchero
  • 3 uova
  • 1 pizzico sale
  • 170 g yogurt greco
  • 200 g farina
  • 50 g farina di cocco
  • 0,1 l olio di semi
  • 1 bustina lievito in polvere per dolci
5

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel coperchio chiuso il cioccolato e tritare 15 sec. vel. 7-8 e mettere da parte
  2. posizionare la farfalla e inserire lo zucchero le uova e il sale amalgamare 1 min. vel. 3
  3. togliere la farfalla inserire tutti gli ingredienti e amalgamare 1 min. vel. 4
  4. versare in uno stampo da 24/26 cm di diametro e infornare a 180°C per 45 min.
10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

è possibile spalmare della nutella sulle fette


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento