Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
8 fetta/fette
Tota cocco e cioccolato
- 50 g cioccolato fondonte
- 200 g zucchero
- 3 uova
- 1 pizzico sale
- 170 g yogurt greco
- 200 g farina
- 50 g farina di cocco
- 0,1 l olio di semi
- 1 bustina lievito in polvere per dolci
-
6
1h 0min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- mettere nel "coperchio chiuso" il cioccolato e tritare 15 sec. vel. 7-8 e mettere da parte
- posizionare la farfalla e inserire lo zucchero le uova e il sale amalgamare 1 min. vel. 3
- togliere la farfalla inserire tutti gli ingredienti e amalgamare 1 min. vel. 4
- versare in uno stampo da 24/26 cm di diametro e infornare a 180°C per 45 min.
10
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
è possibile spalmare della nutella sulle fette
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento