Ingredienti
- 300 g di farina, "00";
- 130 g di burro morbido, ;
- 100 g di zucchero a velo, ;
- 120 g di zucchero semolato, ;
- 250 g di ricotta, ;
- 250 gdi formaggio fresco cremoso o di yogurt intero greco;
- 4 uova + 1 tuorlo;
- 300 g di, lamponi;
- 20 g di pistacchi, ;
- 4 cucchiaidi cocco disidratato;
- sale fino q.b.
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" farina, zucchero a velo, burro e un pizzico di sale x 10 secondi velocità 4. Unire un uovo e il tuorlo x 10 secondi velocità 4. Avvolgere l'impasto in pellicola e far riposare x almeno 30 minuti in frigo.
Dividere l'impatso a metà, stendere i 2 pezzi in dischi dello spessore di mezzo cm scarso e usateli x rivestire il fondo e le pareti di 2 stampi da 16 cm, con i bordi alti e il fondo staccabile, punzecchiate i fondi e senza staccare la pasta eccedente, cuocere in forno caldo a 180° x 7-8 minuti.
Togliere gli stampi dal forno e tagliare via la pasta eccedente con un coltellino in modo da ottenere un bordo regolare e lasciar intiepidire.
Distribuire il cocco sul fondo di ogni teglia, in modo uniforme e copritelo con i due terzi dei lamponi.
Montare i 3 albumi d'uovo cn un pizzico d sale cm da libro base, mettere da parte.
Nel "coperchio chiuso" i 3 turoli, zucchero semolato x 2 minuti velocità 4. Unire ricotta, formaggio o yogurt x 10 secondi velocità 4. Incorporare delicatamente gli albumi.
Distribuire il composto negli stampi sui lamponi e cuocere le torte nella parte bassa del forno a 180° x 25-30 minuti.
Sfornarle e lasciarle intiepidire, far raffreddare completamente e poi metterle in frigo x 2 ore.
Scottare i pistacchi in acqua bollente x 2-3 istanti. Scolarli, pelarli e tritarli. Spolverizzare sulle torte lo zucchero a velo e decorare con i restanti lamponi e i piastacchi tritati.
Tratta da una nota rivista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
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forever
Scusa ma perchè tra i
Scusa ma perchè tra i commenti mi escono dei commenti vecchi relativi a qualcosa con le mandorle??? Sta impazzendo il mio pc??
Marina
Ammappateeeeeeeee, oltre a
Ammappateeeeeeeee, oltre a essere senz'altro buona , mi piace anche la presentazione , bravissima nipotina!!!!!
ammila ha scritto: bella! i
..... i lamponi freschi ....
GRAZIE DI CUORE!!!!
che buona..da fare
che buona..da fare assolutamente...
weeee ma mi vuoi rubare il mestiere? bravissima
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
bella! i lamponi sono freschi
bella! i lamponi sono freschi o congelati? grazie
ammila
Accipicchia, che foto
Accipicchia, che foto professionali!!! Sei diventata molto brava, Grazia, a fare le foto...
forever
Complimenti buonissima sei
Complimenti buonissima sei veramente brava ti meriti 5 stelline ma io ti metterei di più.
Bravissima
Flavia
Flavia
Lele 18 ha scritto: Mamma
Mamma mia!!!!!!!!!!!!! Devono
Mamma mia!!!!!!!!!!!!! Devono essere buonissime, sono anche sbrigative,le farò prestissimo.
Lele
si .... penso che nn dovresti
si .... penso che nn dovresti aver problemi...poi fammi sapere tinni84
vanno bene anche le nocciole
vanno bene anche le nocciole senza pelle???? graziee
franca61 ha scritto: io le ho
BUONE ti sei avvicinata al
BUONE ti sei avvicinata al mio mandorlato sono che io non ci metto il cacao brava
Rosablu71
io le ho fatte, devo dire che
io le ho fatte, devo dire che ho sbagliato la quantità di cacao, ma lo zucchero non si è attaccato affatto alle mandorle, e dopo 7 minuti il bimby solo da 2 minuti era arrivato a temperatura, comunque ho dovuto buttare via tutto!!!!!che sarà successo secondo te???i 7 minuti li conti da quando il bimby arriva a temperatura???
grazie a te carissima
grazie a te carissima francy... m raccomando poi fammi sapere.... t abbracciiiioooooo
angelomio ha scritto: frafi
ok grazie del consiglio ti farò sapere
Francesca
frafi ha scritto: Le proverò
Le proverò sicuramente, ho
Le proverò sicuramente, ho gia delle mendorle in dispensa, ma credi che prime le debba tostare!!! Bhooo!!!!
Francesca
frafi ha scritto: Ma con
Ma con questa ricetta si
Ma con questa ricetta si possono fare anche le mandorle zuccherate tipiche della nostra zona ma che non mi sono mai riuscite!!
Francesca
LuDo ha scritto: Che
Che golosità!!!!!
Che golosità!!!!!
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