Ingredienti
Ingredienti
- 250 g farina per dolci
- 200 g zucchero di canna
- 120 g burro morbido
- 4 uova
- 1 bustina lievito
- 1 pizzico sale
- 4 cucchiai latte
- 250 g fragole
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" lo zucchero con le uova 1 min vel 4.
Unire il burro morbido 1 min vel. 4.
Unire la farina, il latte e il sale 2 min vel. 4. Negli ultimi 20 secondi inserire con lame in movimento il lievito.
Versare il composto in uno stampo ricoperto di carta forno e disporre sopra le fragole.
Cuocere in forno caldo ventilato a 180 gr per 40-45 min.
Sforna, lascia raffreddare e poi cospargi con lo zucchero a velo.
Torta con le fragole
Consiglio
Non mettere le fragole dentro l'impasto altrimenti vanno sul fondo. Metterle sopra l'impasto!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
È veramente fantastica! Sprigiona un profumo per casa invitante. Io al posto del burro ho messo olio di 🌻 il 20%in meno e... niente latte. Buonissima!
Sembra ottima! Salvata!
Grazie
Squisita!è piaciuta a tutti...
complimenti...davvero ottima...titubante per la paura che fosse troppo dolce mi sono ricreduta.
buona!
Grazie! Comunque "bravissimo"...
Molto buona bravissima
ottima!!!!
COMPLIMENTI....l ho apena sfornata.... ..deliciosa....
salvata !!
alekos "coperchio chiuso"