Ingredienti
10 porzione/porzioni
Ingredienti
- 250 g farina per dolci
- 200 g zucchero di canna
- 120 g burro morbido
- 4 uova
- 1 bustina lievito
- 1 pizzico sale
- 4 cucchiai latte
- 250 g fragole
-
6
55min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" lo zucchero con le uova 1 min vel 4.
Unire il burro morbido 1 min vel. 4.
Unire la farina, il latte e il sale 2 min vel. 4. Negli ultimi 20 secondi inserire con lame in movimento il lievito.
Versare il composto in uno stampo ricoperto di carta forno e disporre sopra le fragole.
Cuocere in forno caldo ventilato a 180 gr per 40-45 min.
Sforna, lascia raffreddare e poi cospargi con lo zucchero a velo.
Torta con le fragole
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Non mettere le fragole dentro l'impasto altrimenti vanno sul fondo. Metterle sopra l'impasto!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoÈ veramente fantastica! Sprigiona un profumo per...
È veramente fantastica! Sprigiona un profumo per casa invitante. Io al posto del burro ho messo olio di 🌻 il 20%in meno e... niente latte. Buonissima!
Sembra ottima! Salvata!
Sembra ottima! Salvata!
Grazie
Grazie
Squisita!è piaciuta a
Squisita!è piaciuta a tutti...
complimenti...davvero
complimenti...davvero ottima...titubante per la paura che fosse troppo dolce mi sono ricreduta.
buona!
Grazie! Comunque
Grazie! Comunque "bravissimo"...
Molto buona bravissima
Molto buona bravissima
ottima!!!!
ottima!!!!
COMPLIMENTI....l ho apena
COMPLIMENTI....l ho apena sfornata.... ..deliciosa....
salvata !!
salvata !!
alekos "coperchio chiuso"