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Torta dell'Amore


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Ingredienti

6 persona/persone

pan di spagna

  • 4 uova
  • 50 g acqua
  • 1 bustina lievito
  • 260 g zucchero
  • 260 g farina
  • 1 pizzico sale

glassa cioccolato

  • 400 g cioccolato fondente
  • 200 g burro
  • 80 g acqua

panna

  • 250 panna fresca

crema pasticcera

  • 500 g latte
  • 5 tuorli
  • 1 BUSTINA VANILLINA
  • 50 g fecola di patate
  • 100 g zucchero

pasta per bigne'

  • 250 g acqua
  • 1 pizzico sale
  • 100 g burro
  • 150 g farina
  • 4 uova

fragole

  • 250 g fragole
  • 6
    3h 30min
    Preparazione 3h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Pan spagna
  1. imburrare e infarinare una teglia a forma di cuore da 26 cm

    nel mettere le uova, la farina, lo zucchero 50 sec. vel. 5

    passati 25 sec. aggiungere l'acqua dal foro del coperchio e dopo altri 15 sec. aggiungere il lievito e il sale

    versare nella teglia e infornare a 160° statico per 30/40 min. ( fare controllo stecchino)

     

  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  3. Glassa per cioccolato
  4. tritare il cioccolato per 7 sec. vel. 8

    unire il burro e l'acqua fare sciogliere per 3 min. 50° vel. 2/3

     

  5. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  6. panna, crema e bigne'
  7. vedere preparazione ricetta base

  8. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  9. Assemblare Pan di spagna- Cioccolato-Bigne'-Fragole
  10. dividere il pan di spagna in 2 strati, bagnare ( io ho usato alchermes ma va a gusto) primo strato di crema e mettere le fragole tagliate  a pezzettini come guarnizione

    posizionare l'altro strato sempre bagnato, altro strato di crema e fragoline a pezzettini.posizionare l'ultimo strato di pan di spagna.posizionarlo su una grata e stendere il cioccolato fondente su tutta la superfice. immergere completamente i bigne precedentemente farciti con la crema, nella cioccolata e le fragole solo la punta

     

  11. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  12. Assemblaggio finale
  13. Ultimata la decorazione mettere in frigo per 2 ore (minimo) il cioccolato deve solidificare. dopo quasi 1 ora aggiungere ( a piacere ) la panna come decorazione ultima e una scritta ( a piacere) sulla torta

    altrimenti e' gia bella cosi!!!

10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Consiglio

consiglio a tutte le Signore questa torta per i fidanziti/ mariti come sorpresa perche' oltre a essere molto buona e anche molto molto bella !!!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Grazie mille Emanuela   

    Creato da isaepaolo il 23. novembre 2014 - 17:37.

    Grazie mille Emanuela 

     


    Isa&Paolo B.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bellissima,brava

    Creato da scoorpioncina982 il 13. novembre 2014 - 21:06.

    bellissima,brava


    Emanuela  Corn

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  • ciao  Mary, si l'ho messa per

    Creato da isaepaolo il 25. ottobre 2014 - 21:36.

    ciao  Mary, si l'ho messa per tutta la circonferenza laterale della torta.

    fammi sapere come ti è venuta

    ciao tmrc_emoticons.) Love


    Isa&Paolo B.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bellissima complimenti 

    Creato da MARY1990 il 19. settembre 2014 - 14:14.

    bellissima complimenti  Love Love

    nel passaggio dell'assemblaggio nn mi  è kiara una cs: la crema cn le fragoline oltre a metterla tra i due strati di pan di spagna la metti anke estrenamete?

     


    Soft mary Mixingbowl closed

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  • bellaaaa

    Creato da fantafiore il 1. maggio 2014 - 18:59.

    bellaaaa


    fantafiore

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  • Bellissima ...é peccato

    Creato da adrianaciavaglia il 23. marzo 2014 - 20:51.

    Bellissima Party...é peccato mangiarla.ciao

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  • Che meraviglia... e secondo

    Creato da Gaia.rea il 9. aprile 2013 - 22:44.

    Che meraviglia...

    e secondo te posso preparare il giorno prima (oltre al pan di spagna) anche la crema?

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Angela...si in effetti

    Creato da isaepaolo il 16. febbraio 2013 - 21:37.

    Ciao Angela...si in effetti la preparazione e' un po' lunga, infatti io l'ho preparata per San Valentino (occasioneche capita 1 volta l'anno!!!!!!!!! tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.D Big Smile tmrc_emoticons.;) )

    ti consiglio di prepararti il pan di spagna il giorno prima cosi quando devi assemblarla ti fai solo la preparazione delle creme varie. ciao ciaooo

     

    Isaepaolo


    Isa&Paolo B.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie ada sei molto gentile

    Creato da isaepaolo il 16. febbraio 2013 - 21:29.

    grazie ada sei molto gentile tmrc_emoticons.) Love


    Isa&Paolo B.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Davvero

    Creato da ASANTORO il 16. febbraio 2013 - 21:28.

    Davvero bella!!!!!!!!!!Peccato ci voglia tanto a farla!


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wow!!  :cooking_7:davvero

    Creato da ada58 il 16. febbraio 2013 - 21:26.

    wow!!  Cooking 7davvero bellissima proverò anche questa 

     

    ada

     

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  • :)grazie! prova a farla

    Creato da isaepaolo il 16. febbraio 2013 - 20:48.

    tmrc_emoticons.)grazie! prova a farla ricevereai un sacco di complimenti! Love tmrc_emoticons.)


    Isa&Paolo B.

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  • :love:....e che dire... un

    Creato da atrc il 16. febbraio 2013 - 20:43.

    Love Love....e che dire... un cuoricino te lo meriti proprio !!!!! Love Love Love brava Love Love Love


    Assunta.
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