thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-04-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • PER LA BASE
  • 2 uova fresche, A TEMP AMBIENTE
  • 25 g di acqua
  • 65 g di zucchero a velo
  • 80 g di farina manitoba, OPPURE "00"
  • PER BAGNARE LA BASE:
  • 2 cucchiai di liquore, A PIACERE
  • 2 cucchiaiDI ACQUA E UN PO DI ZUCCHERO
  • PER LA CREMA:
  • UNA FIALETTA DI AROMA ALLA VANIGLIA
  • 50 g di zucchero a velo
  • 250 g di latte intero
  • 1 uovo
  • 20 g di farina
  • PER GUARDIRE:
  • 250 g di fragole

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. SUDDIVIDERE I TUORLI DAGLI ALBUMI E TENERE I TUORLI DA PARTE.

    POSIZIONARE LA FARFALLA AGGIUNGERE GLI ALBUMI NEL coperchio chiuso"coperchio chiuso" E FRULLARE 2 MIN. VEL 3-4.

    SEMPRE CON LAME IN MOVIMENTO AGGIUNGERE AGLI ALBUMI L'ACQUA E CONTINUARE A MONTARE 4 MIN. VEL3-4 TOGLIERE DAL BOCCALE E VERSARE IN UNA CIOTOLA.

    METTERE NEL BOCCALE I TUORLI ELO ZUCCHERO A VELO  MONTARE 3 MIN VEL 3-4

    SEMPRE CON LE LAME IN MOVIMENTO A VEL 3-4 VERSARE LA FARINA E CONTINUARE A LAVORARE 3 MIN VEL 3-4

    UNIRE AL COMPOSTO DELICATAMENTE GLI ALBUMI MONTATI 5 SEC VEL 3

    VERSARE IL COMPOSTO NELLO STAMPO PRECEDENTEMENTE IMBURRATO ED INFARINATO E CUOCERE IN FORNO CALDO STATICO A 160 ° PER 20 MIN CIRCA E LASCIARE IN FORNO SPENTO QUALCHE MIN.

    NEL MENTRE LAVARE BENE LE FRAGOLE E TAGLIARE X LA LUNGHEZZA LASCIANDONE UNA BELLA GROSSA INTERA  METTERLE SU UN PIATTO E COSPARGERLE CON DELLO ZUCCHERO

    INTANTO LAVARE IL coperchio chiuso"coperchio chiuso" E PREPARARE LA CREMA METTENDO NEL coperchio chiuso"coperchio chiuso" LO ZUCCHERO A VELO LA FIALETTA DI AROMA ALLA VANIGLIA IL LATTE L'UOVO LA FARINA E CUOCERE 7 MIN 90° VEL 4 LASCIARE RAFFREDDARE.

    PRENDERE LA BASE E BAGNARLA BENE CON LA BAGNA

    METTERE LA CREMA E DECORARE CO LE FRAGOLE PARTENDO DALL'ESTERNO E POSIZIONANDO LA FRAGOLA INTERA AL CENTRO 

    CONSERVARE IN FRIGO

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

torta di fragole

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: