3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Torta di noci


Stampa:
4

Ingredienti

10 fetta/fette

Impasto

  • 300 g farina bianca
  • 150 g noci, tritate finemente
  • 4 uova
  • 120 g burro
  • 1 bicchiere latte
  • 250 g zucchero semolato
  • 1 bustina lievito
  • 1 pizzico sale

Decorazione

  • 50 g noci, con gheriglio intero
  • zucchero a velo
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. 1. Sciogli il burro nel bicchiere di latte (anche in micronde).

    2. Metti le noci nelle boccale e trita finemente: 30 sec. vel. 8. Poi mettile da parte.

    3. Monta nel boccale le uova con lo zucchero: 1 min. 30 sec. vel. 5.

    4. Aggiungi le noci tritate e un pizzico di sale. Mescola tutto spatolando 30 sec. vel. 5.

    5. Con le lame in movimento a vel. 6, aggiungi la farina e il lievito e mescola per circa 1 min e 30 sec. finché il composto é ben amalgamato.

    6. Distribuisci il composto in una tortiera (precedentemente unta) e decora la superficie con i gherigli.

    7. Informa per circa 40 min. in forno preriscaldato a 160°.

    8. Servila fredda spolverata di zucchero a velo.

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento