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torta golosa alla frutta


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Ingredienti

28 persona/persone

  • Per il pan di spagna:10 uova
  • 400 gr di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 2 pizzichi di sale fino
  • 300 gr di farina bianca
  • 200 gr di frumina
  • 2 bustine di lievito per dolci
  • per la crema: 8 uova fresche
  • 75 gr di farina
  • 75 gr di frumina
  • 300 gr di zucchero
  • 1 l di latte
  • 1 bustina di vanillina
  • per la bagna: succo di frutta a piacere
  • diluito con acqua e succo
  • di frutta sciroppata
  • per decorare: frutta a scelta
  • 1 bustina di, torta gel chiaro
  • 6
    45min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Prepariamo prima di tutto il pan di spagna.Mettere nelcoperchio chiuso la farfalla,dividere i tuorli dalle chiare e montare queste ultime a neve durissima aggiungendo verso la fine 150 gr di zucchero (come da libro base).Mettere da parte le chiare e porre nel coperchio chiuso i tuorli con 10 cucchiai di acqua bollente e sbattere a schiuma per 7 min a vel 5. Aggiungere 250 gr di zucchero, aroma, sale e montare fino ad ottenere una massa cremosa.per circa 18/20  min a vel 4. Una volta finito di montare i tuorli mettiamo sopra gli albumi montati e ci  setacciamo le farine e il lievito.Questo ultimo procedimento lo faccio a mano per evitare di smontare il tutto. Mettere l'impasto in uno stampo rettangolare molto capiente imburrato e infarinato.Cuocere nella parte inferiore del forno a 180° per 40/45 min.Tenerlo in forno spento ancora 5 min prima di tirarlo fuori.Per la crema mettere nel coperchio chiuso lo zucchero e spolverizzare 20 sec vel 7. Aggiungervi il latte e tutti gli altri ingredienti e cuocere a 90° per 8 min a vel 4. Far freddare il tutto , poi procedere con l'assemblaggio. Tagliare il pan di spagna in due strati, inzuppare con del succo di frutta , succo di pesche sciroppato o altro, coprire di crema tagliarci sopra della frutta a pezzettini piccoli, poi metterci sopra l'altro strato, bagnarlo e farcirlo con la crema, per poi coprirlo di frutta a piacere.Finire con della gelatina tiepida.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ciao volevo un informazione,

    Creato da Jane91 il 6. maggio 2014 - 16:50.

    Ciao volevo un informazione, sto cominciando a guardare adesso per la preparazione della torta di compleanno di mio marito e mia suocera.. Farò 2 torte una tiramisù e un'altra questa alla frutta... saranno supergiù 15 persone come posso diminuire le dosi? potresti aiutarmi tu?

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  • Innanzitutto complimentoni: è

    Creato da gabdev67 il 29. marzo 2011 - 21:06.

    Cooking 7 tmrc_emoticons.) Innanzitutto complimentoni: è bellissima!!! Volendo copiare la tua idea mi puoi dire la grandezza esatta della teglia in cm e quanto è alto il bordo? Inoltre prima di ricoprirla, come ti era venuto alto il pan di spagna? Grazie mille Gabri

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  • Agnes io monto le uova e lo

    Creato da sonia4 il 26. settembre 2010 - 11:37.

    Agnes io monto le uova e lo zucchero insieme ma poi la farina la aggiungo a mano in un altro recipiente altrimenti vista la quantità si smonterebbe il tutto

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  • ti chiedo come fai a montare

    Creato da agnes il 26. settembre 2010 - 10:18.

    ti chiedo come fai a montare 10 uova e lo zucchero, più 500 g di farina, che quando faccio il pan di spagna di Rosa47 il boccale è colmo? lo prepari in due volte?


    agnes


    in cucina con amore

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  • grazie a tutte ragazze per i

    Creato da sonia4 il 25. settembre 2010 - 00:22.

    Love grazie a tutte ragazze per i vostri complimenti a me bastano piu' di ogni altra cosa un bacione grandissimo a tutte

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  • si ineffeti una torta cosi si

    Creato da lella75 il 24. settembre 2010 - 21:20.

    si ineffeti una torta cosi si merita un bel cincque stelle chi gli a dato solo una stella o si e sbagliata o pure e gelosia!   tmrc_emoticons.p    complimenti

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  • Rosa tranquilla, la 5 la

    Creato da lully il 24. settembre 2010 - 20:02.

    Rosa tranquilla, la 5 la  metto io!!!! yeahhhhhhhhhhhhhhh!!!! Big Smile


    lully


    Crazy

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  • ma!!!!!!!!! veramente non

    Creato da rosa47 il 24. settembre 2010 - 19:21.

    tmrc_emoticons.J) ma!!!!!!!!! veramente non capisco come mai non prende la 5° stellina ???????????? riciao rosa

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  • veramente le stelline

    Creato da rosa47 il 24. settembre 2010 - 19:19.

    tmrc_emoticons.;) veramente le stelline attribuite sono 4 io ho aggiunto la 5° bravissima ciao rosa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • guardando la foto, ho pensato

    Creato da tattolirosanna il 24. settembre 2010 - 19:14.

    guardando la foto, ho pensato che bella, sarà anche molto buona!! poi ho visto una sola stellina e mi son chiesta se sia possibile attribuire 1 sola stellina a questa meraviglia di torta..io te ne do 5 STELLINE!!!!!! tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)  


    Rory

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  • E qui si ritorna

    Creato da wlapappa il 24. settembre 2010 - 17:20.

    E qui si ritorna sull'argomento "attibuzione stelline", tanto discusso Big Smile

    E' vero che non si possono provare tutte le ricette ma e' altrettanto vero che questa torta obiettivamente e' BELLISSIMA per cui se qualcuno attribuisce una stellina e' perche' l'ha provata e non e' stata di suo gradimento, altrimenti non si giustifica. E se non e' stata di gradimento si potrebbe dare un contributo positivo al fine di migliorare la ricetta indicando cosa non e' piaciuto o venuto male nel procedimento.  5 stelline anche per me, perche' prima mangio con gli occhi Love

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  • passerotta@email.it ha

    Creato da La Simo Pestifera il 24. settembre 2010 - 15:52.

    tmrc_emoticons.D

    passerotta@email.it

    ma come mai 1 stellina non era buona?

    tmrc_emoticons.J)  secndo me è stato un errore... 1 stellina sola a questo capolavoro??? Impossibile!!!!! Vediamo di rimediare allora..... anche perchè una volta attribuito il voto purtroppo non si può più cambiare... e magari penalizziamo per distrazione una ricetta stupenda....  5 stelle anche solo sulla fiducia e per la bellezza di presentazione! Gli ingredienti sono ottimi... lo sarà anche la torta, non si scappa!!!! Baci


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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  • ma come mai 1 stellina non

    Creato da passerotta@email.it il 24. settembre 2010 - 15:43.

    ma come mai 1 stellina non era buona?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •   M E R A V I G L I A !!!

    Creato da cecilia76 il 24. settembre 2010 - 01:09.

     

    M E R A V I G L I A !!!

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  • :) :)  Veramente bella

    Creato da chicca78 il 23. settembre 2010 - 22:51.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)  Veramente bella complimenti!!!!!! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bellissima!!! brava Sonia,

    Creato da lully il 23. settembre 2010 - 21:55.

    bellissima!!! brava Sonia, come sempre!!! tmrc_emoticons.;)


    lully


    Crazy

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