3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

torta moka deliziosa


Stampa:
4

Ingredienti

12 porzione/porzioni

per la base:

  • pan di spagna con lievito come da libro basa

per la farcia:

  • 120 grammi zucchero
  • 50 grammi farinaoo
  • 500 grammi latte
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 1 bustina vanillina
  • 2 cucchiaini caffe' solubile
  • 2 cucchiai panna montata

Ad esempio: per l’impasto

per la copertura:

  • 500 grammi panna fresca
  • 2 cucchiai zucchero a velo
  • codette di cioccolato

per la bagna:

  • 4 tazze di caffe'
  • 2 tazze acqua
  • zucchero qb

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    per la base:
  1. Pan di spagna con lievito come da libro base.Preparare il giorno prima. Tagliare in 3 strati.

  2. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  3. per la farcia:
  4. Inserire nel coperchio chiusoil latte, lo zucchero, le uova, la vanillina, la farina e il caffe' solubile 90° 7 min. Vel.5.Lasciare raffreddare e mettere in frigo.

  5. per la copertura:
  6. Montare la panna come da libro base e aggiungere lo zucchero a velo

  7. finitura farcia:
  8. Tirare fuori dal frigo la farcia mettere 2 cucchiai di panna montata e amalgamare bene

  9. composizione torta:
  10. Bagnare gli strati della torta con la bagna e farcire la torta.Rifinire con la panna montata e le codette di cioccolato a piacere

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento