3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

torta rocher


Stampa:
4

Ingredienti

  • X PAN DI SPAGNA
  • 4 uova
  • 260 g farina
  • 260 g zucchero
  • 50 g acqua
  • 1 bustina lievito
  • 1 pizzico di sale
  • X IL RIPIENO
  • 120 g nocciole
  • 200 g panna
  • 400 g nutella
  • 150 g wafer
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel boccale le uova zucchero e farina 50 s Vel 5.passati 25 sec. aggiungere l'acqua e dopo ancora 15 sec aggiungere il lievito e il sale.Imburrare una teglia mettere il composto e infornare 160' per  30-40 min.

    tritare le nocciole e wafer 2 colpetti di turbo.e far sciogliere la nutella nell'acqua calda.

    nel frattempo montare x bene la panna;(mi dispiace ma sono dovuta ricorrere al frullino a mano )...

    aggiungere la nutella e montare insieme al triro di wafer e nocciole.

    dividere il pan di spagna e mettere la crema di dentro chiudere e cospargere ank di sopra con la crema...prima di servire mettere nel frigo

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Grazie , proverò sicuramente!

    Creato da Mammamima il 8. novembre 2012 - 16:05.

    Grazie , proverò sicuramente!tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buon giorno,a dirti la

    Creato da lucia88 il 8. novembre 2012 - 12:13.

    buon giorno,a dirti la verita' quando la faccio nn dura piu di 2giorni i wafer si sentono poco  e niente.cio k si sente sono le nocciole....come li senti nei rocher.io appena faccio i dolci nn li provo perche nn mi danna nessun sapore.a questa una volta messa nel frigoe raffreddata MMMMMMMM super...comunque penso k una cosa bisogna provarla x sapere....se piace o meno. tmrc_emoticons.;-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, mi sono sempre

    Creato da Mammamima il 7. novembre 2012 - 10:24.

    Ciao, mi sono sempre domandata se la croccantezza dei wafer rimane nel tempo oppure si ammorbidiscono dopo un poco; questa crema l'hai fatta altre volte? sai darmi una risposta?

    Grazie tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti