3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

TORTA SOFFICISSIMA AL CACAO con versione senza glutine di giovanna f.


Stampa:
4

Ingredienti

12 porzione/porzioni

Per la torta

  • 4 uova
  • 340 grammi zucchero
  • 200 grammi olio di girasole
  • 220 grammi acqua
  • 230 grammi farina oppure senza glutine, 115 gr fecola 115 gr maizena
  • 80 grammi cacao
  • 1 lievito per dolci
  • 6
    1h 20min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Con la farfalla mettere nel boccale uova e zucchero, lavorarli per 3 min 37° vel 3 , aggiungere olio, acqua , cacao e farina 3 min vel 3 a 10 sec dalla fine aggiungere il lievito.

    Imburrare uno stampo diametro 26 inforrnare a 180° per circa 30 -40 min. Fare la prova stecchino.

    Una volta raffreddata potete guarnirla con cacao o zucchero a velo.
10
11

Consiglio

Se volete fare la metà dose potete utilizzare la forma da plum cake.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento