Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
12 porzione/porzioni
Per la torta
- 4 uova
- 340 grammi zucchero
- 200 grammi olio di girasole
- 220 grammi acqua
- 230 grammi farina oppure senza glutine, 115 gr fecola 115 gr maizena
- 80 grammi cacao
- 1 lievito per dolci
-
6
1h 20min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Con la farfalla mettere nel boccale uova e zucchero, lavorarli per 3 min 37° vel 3 , aggiungere olio, acqua , cacao e farina 3 min vel 3 a 10 sec dalla fine aggiungere il lievito.
Imburrare uno stampo diametro 26 inforrnare a 180° per circa 30 -40 min. Fare la prova stecchino.
Una volta raffreddata potete guarnirla con cacao o zucchero a velo.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Se volete fare la metà dose potete utilizzare la forma da plum cake.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoHo provato questa ricetta utilizzando un mix di...
Ho provato questa ricetta utilizzando un mix di farine senza glutine.E' Veramente ottima ed è venuta benissimo .considerato che è la mia prima torta senza glutine sono molto soddisfatta.5 stelline