3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Torta Tiramisù alla Cassata CONTEST TORTE SENZA COTTURA


Stampa:
4

Ingredienti

10 persona/persone

Torta Tiramisù alla Cassata CONTEST TORTE SENZA COTTURA

  • 250g savoiardi
  • 400g mascarpone
  • 300g ricotta di pecora ben scolata
  • 200g zucchero
  • 1 fiala aroma mandorla
  • 2 Misurini di gocce di cioccolato
  • Qb Ciliegie, arancia canditi
  • 80g cioccolato fondente

Per la bagna

  • 250g acqua
  • 50g zucchero
  • 50g Liquore Strega o Amaretto
5

Preparazione della ricetta

  1. Foderare uno stampo apribile diam 24 con della pellicola.
    Versare nel coperchio chiuso l'acqua, lo zucchero e il liquore 5 min vel 3 60°.Lasciare raffreddare.
    Nel coperchio chiuso pulito versare mascarpone, ricotta, zucchero e aroma 30 sec vel 5.
    Tagliare a pezzetti i canditi, lasciandone da parte per la decorazione finale.
    Comporre il dolce inzuppando i savoiardi, aggiungendo le gocce di cioccolato e i canditi e procedendo così per i vari strati.

    Per le decorazioni in cioccolato mettere il cioccolato nel coperchio chiuso 10 sec vel 7 poi 3 min 50° bel 3.
    Versare in un sac à poche e procedere con la decorazione.

    Mettere il dolce in frigo per almeno 4 ore.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Dedico questa ricetta a mia suocera, nonna Marietta, volata in cielo serenamente dopo una vita prodiga d'amore dedicata alla famiglia.
❤❤❤


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento