Ti trovi qui:
3

4
Ingredienti
10 porzione/porzioni
- 4 Misurini farina
- 3 uova intere
- 2 misurini zucchero
- 1 misurino di latte
- 2 misurini olio di semi
- 1 bustina vanillina
- 1 bustina lievito
- 1 pizzico sale
- 2 mele, facoltativo aggiunta di uvetta e pinoli
-
6
40min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Mettere tutti gli ingredienti nel boccale 20 sec. vel.4-5
Infornare per 30 minuti a 180°
Inserire qui il titolo
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento...Ieri mio figlio mi chiede
...Ieri mio figlio mi chiede di voler fare una torta insieme a me (avevo appena sfornato il plumcake di zucca...!!!)...cerco tra le ricette e leggo questa torta di mele super veloce...così i miei 2 figli più piccoli cominciano a preparare le mele ed io gli altri ingredienti...spettacolo in un attimo è impastata...ho usato lo zucchero di canna anzichè il classico bianco(???)...ho aggiunto anche uvetta e pinoli...ho usato uno stampo in silicone a forma di ciambella...allo scadere dei 30 minuti era una ciambella dall'aspetto meraviglioso...ho aperto poi il forno per fare prova stecchino...ho richiuso il forno e la torta si è appiattita...sigh...sigh...ho sbagliato qualcosa???...il sapore è buonissimo...attendo vostri consigli ci voglio riprovare...COMPLIMENTI PER L'IDEA...SUPERVELOCE per chi ha veramente poco tempo...
MI SAI DIRE LA TEMPERATURA
MI SAI DIRE LA TEMPERATURA DEL FORNO ???
GRAZIE
FEDE