Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
10 fetta/fette
Torta zebrata
- 3 uova
- 200 g zucchero
- 250 g farina
- 130 g olio di semi
- 130 g acqua
- 1 bustina Lievito,per,dolci
- 25 g farina
- 25 g cacao amaro
-
6
1h 0min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel
"coperchio chiuso" zucchero, uova, olio e acqua lavorando 30 sec. a vel. 5.
- Aggiungere farina (250 g) e lievito lavorando 40 sec. vel.5
- Dividere l'impasto a metà, in uno aggiungere la farina rimanente (25g) lavorare vel.5 alcuni secondi e mettere da parte . Stesso procedimento con l'altra metà dell'impasto ma aggiungendo il cacao lavorare 20 sec. vel. 5 .
- A questo punto versare 3 cucchiai d'impasto bianco al centro della tortiera, sovrapporre 3 cucchiai di impasto con il cacao al centro di quello bianco e proseguire così fino alla fine dei due impasti il risultasto sarà questo.
- infornare a forno già caldo 160°, statico, per 35-40 min.
Impasto:
Mettere nella tortiera
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Per creare la fantasia a "fiore" con l'impasto basterà immergere uno stuzzicadente umido nell'impasto prima d'infornare, 4 volte dall'esterno della tortiera verso il centro e 4 volte dal centro verso i bordi come a delineare degli spicchi
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentobuonissima!
buonissima!