3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Torta zebrata


Stampa:
4

Ingredienti

10 fetta/fette

Torta zebrata

  • 3 uova
  • 200 g zucchero
  • 250 g farina
  • 130 g olio di semi
  • 130 g acqua
  • 1 bustina Lievito,per,dolci
  • 25 g farina
  • 25 g cacao amaro
5

Preparazione della ricetta

    Impasto:
  1. Mettere nel Closed lid zucchero, uova, olio e acqua lavorando 30 sec. a vel. 5.
  2. Aggiungere farina (250 g) e lievito lavorando 40 sec. vel.5
  3. Dividere l'impasto a metà, in uno aggiungere la farina rimanente (25g) lavorare vel.5 alcuni secondi e mettere da parte . Stesso procedimento con l'altra metà dell'impasto ma aggiungendo il cacao lavorare 20 sec. vel. 5 .
  4. Mettere nella tortiera
  5. A questo punto versare 3 cucchiai d'impasto bianco al centro della tortiera, sovrapporre 3 cucchiai di impasto con il cacao al centro di quello bianco e proseguire così fino alla fine dei due impasti il risultasto sarà questo.
  6. infornare a forno già caldo 160°, statico, per 35-40 min.
10
11

Consiglio

Per creare la fantasia a "fiore" con l'impasto basterà immergere uno stuzzicadente umido nell'impasto prima d'infornare, 4 volte dall'esterno della tortiera verso il centro e 4 volte dal centro verso i bordi come a delineare degli spicchi


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento