- Bimby ® TM 31
Ingredienti
ingredienti:
- 150 grammi cioccolato fondente, 70% cacao
- 100 grammi olio di semi
- 90 grammi zucchero
- 3 uova, da 60 g
- 40 grammi farina
- 1 pizzico sale
- 6 fragole grandi
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Preliminarmente pesare gli ingredienti, setacciare la farina e imburrare e infarinare 6 stampini;
- Mettere nel boccale il cioccolato, tritare 5 sec. vel. 7, se necessario spatolare verso il basso il cioccolato;
- Unire l'olio e lo zucchero: cuocere 6 min 60 gradi vel 3;
- Lasciare raffreddare il composto (fino che le luci della temperatura non si spengono), poi incorporare le uova, la farina e il pizzico di sale: 30 sec. vel. 4;
- Versare il composto negli stampini infarinati per 3/4 e riporre nel frizer almeno 90 min;
- Cuocere in forno statico preriscaldato a 220 gradi per 15 min.
- Capovolgere gli stampini in una ciotola o in un piatto da portata;
- Per ogni piatto tagliare una fragola grande a fettine sottili o a dadini, guarnire.
ESECUZIONE
COMPOSIZIONE E GUARNIZIONE
Consiglio
se non si vogliono imburrare gli stampini possono essere oleati il cuore caldo dipende dalla cottura per cui è fondamentale preriscaldare il forno correttamente e rispettare i 15 min la bontà dipende, ovviamente, anche dalla qualità del cioccolato decorare e guarnire a piacimento con panna, granella di nocciole o, come la fantasia vi suggerisce davvero ottimo buon appetito
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Posso usare l'olio di oliva?
Se al posto dei tortini facessi una piccola torta? Vorrei un tuo consiglio. Grazie anticipate.
ottima versione senza burro. Ho preparato sia qsta ricetta che qlla con il burro e sono state gradite entrambe.
Anzi per mia madre qsta è più gustosa (ho usato olio di girasole bio estratto a freddo)
grazie per la condivisione
Ricetta veloce e più salutare x un dolce gustosissimo. Se sai si avere ospiti la mattina li prepari e a pranzo servi un dessert originale. Essendo fuori stagione x le fragole io l'ho accompagnato con pere spolverizzate con cannella o coperte di miele al mandarino e x i piccoli zucchero a velo Grazie pasticciona8
golosissssimi !!!! ottima l'idea d'olio al posto del burro
Are you sure to delete this comment ?