3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Tortino dal cuore morbido senza glutine


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

ad esempio pasta

  • 50 grammi cioccolato fondente
  • 50 grammi burro
  • 20 grammi zucchero
  • 15 grammi farina di riso finissima
  • 1 uovo
  • 1/4 scorza arancia
  • 1 pizzico sale

ad esempio pasta

5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Metto nel coperchio chiuso il cioccolato a tritare 7 secondi velocità 7


    Aggiungo il burro e lo zucchero e faccio cuocere per 6 minuti, 60 gradi velocità 3


    Lascio raffreddare poi incorporo l' uovo, la farina, il sale e la scorza di arancia grattugiata, imposto 30 secondi velocità 4 per amalgamare il tutto


    Ripongo negli stampini fino a riempire per 3/4


    Metto nel freezer per 1 ora


    Accendo il forno ventilato a 200 gradi, quando a temperatura cuocio per 10 minuti circa.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Provato!! Con la farina di

    Creato da das il 3. ottobre 2014 - 22:31.

    Provato!! Con la farina di riso e' super ottimo,a mio parere e gusto meglio di quello fatto con farina 00 del libro base verde!! Consigliato sia a ki e' celiaco e a ki nn lo e' .. Love complimenti


    Das

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si è un passaggio

    Creato da Grazia.V. Sineglu il 27. febbraio 2014 - 20:44.

    Si è un passaggio fondamentale

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Se vuoi il cuore morbido si è

    Creato da AntonellaDG il 23. febbraio 2014 - 11:11.

    Se vuoi il cuore morbido si è necessario metterlo in freezer

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • il passaggio del freezer è

    Creato da therrychiara86 il 22. febbraio 2014 - 21:46.

    il passaggio del freezer è obbligatorio? perchè anch'io avevo una simil ricetta ma questo passaggio non c'era


    therry 

    Accedi o registrati per inviare commenti