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TRECCIA MOCHENA dolce tipico trentino


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Ingredienti

30 fetta/fette

per l'impasto

  • 30 g zucchero
  • 200 g latte ps o intero a piacere
  • 2 uova intere + 1 t
  • 300 g farina manitoba
  • 200 g farina 00
  • 30 g olio evo
  • 1 pizzico sale
  • 1 bustina lievito di birra secco
  • 1 aroma limone o arancia

per la farcitura

  • 1/2 barattolo MARMELLATA DI MIRTILLI
  • 1/2 dose crema bimby libro base
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Preparazione della ricetta

    Per l'impasto
  1. Mettere tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso, impastare 2 minvelocità spiga e aggiungere l'aroma limone mentre le lame sono in movimento.

    Far lievitare l'impasto.

    Stendere la pasta, praticare dei tagli a spina di pesce, collocare la crema bimby e la marmellata.

     

  2. Mettere in forno ventilato. 30 min a 150°.

    Quando sarà raffreddato cospargere di zucchero a velo. 

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Per rendere il dolce lucido, a cottura ultimata, prima di estrarre dal forno, pennellare con zucchero a velo sciolto in altrettanta acqua.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Grazie Manu: condividere un

    Creato da saporita il 24. agosto 2015 - 17:09.

    Grazie Manu: condividere un po' di dolcezza è una gioia!

    tmrc_emoticons.D

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  • Fatta, l'ho fatta lievitare

    Creato da Manu30 il 24. agosto 2015 - 17:00.

    Fatta, l'ho fatta lievitare per un paio di ore, è buonissima veramente!!!! complimenti e grazie per la ricetta.

    Con queste dosi ne ho fatte 2 un po piu piccole perchè una era grandissima e non mi stava nella teglia!

    Fantastica!

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  • Finché non è raddoppiato di

    Creato da saporita il 23. agosto 2015 - 17:56.

    Finché non è raddoppiato di volume. C'è un metodo molto utile per verificare che l'impasto sia lievitato: si fa una pallina con la pasta e la si mette in un bicchiere d'acqua. Quando viene a galla significa che l'impasto si può mettere in forno.

    Grazie, Manu, per il tuo commento! 

    Dolce giornata!tmrc_emoticons.)

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  • Quanto tempo bisogna far

    Creato da Manu30 il 22. agosto 2015 - 17:19.

    Quanto tempo bisogna far lievitare l'impasto?

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