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Un computer dolcissimo


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Ingredienti

  • Per la base:
  • 3 dosi di, pdz come libro base (con lievito=
  • Per la farcia:
  • 2 dosi di crema Bimby, come libro base (per la base)
  • Nutella per il computer
  • Per il computer:
  • 1/2 dose di, pds
  • Per lo schermo:
  • 1 dose di pasta frolla, come ricetta
  • //www.ricettario-bimby.it/ricetta/13551/biscotto-goloso.html
  • Per la copertura:
  • panna montata
  • 3 dosi di, pdz
  • Coloranti in polvere o gel
  • nero
  • azzurro
  • rosso
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    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. PAN DI SPAGNA: Versare in una teglia molto ampia le 3 dosi di pds (io non avendo ne teglia ne forno così grandi ho infornato 3 piccole teglie rettangolari e poi assemblate) e infornare come da procedimento libro base.

    Versare l'altra mezza dose di pan di spagna in una teglia rettangolare di circa 20 cm e infornare a 160° per 20 min.

    RIPIENO: Preparare 2 dose di crema bimby come da libro base

    COMPORRE LA TORTA: tagliare a metà i pan di spagna grandi, e farcire con le 2 dosi di crema Bimby.

    Tagliare il rettangolo piccolo, farcire con Nutella

    Ricoprire entrambe le torte con la panna montata.

    Colorare 1 dosi di pdz con colorante nero e coprire il rettangolo piccolo, poi con la pdz bianca creare la tastiera del computer.

    Colorare una dose di pdz azziurra e coprire la torta grande (composta dai 3 rettangoli più grandi)

    Preparare la pasta frolla, stendere e infornare per creare il video. Quando freddo coprire con un po' di gelatina di albicocche e coprire con pdz nera, dopodichè creare lo schermo con pdz bianca e cscriverci sopra con pennarello alimentare nero. 

    Fate rapprendere bene le creazioni e poi assemblare adagiando il computer sulla base azzurra, fa un taglio sulla pdz azzurra e incastrare il video facendo attenzione che non si inclini.

    I decori azzurri li ho fatto con una glassa fatta con zucchero a velo, acqua e colorante alimentare.

    E' una torta molto lunga e difficile da spiegare, se avere bisogno di ulteriori chiarimenti chiedete pure.

     

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Sei bravissima, complimenti,

    Creato da chiara.capo il 27. novembre 2013 - 19:37.

    Love Sei bravissima, complimenti, è una meraviglia!!!  :O :O

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ingredienti 30ml di

    Creato da gigia61 il 23. marzo 2011 - 16:23.




    Ingredienti
    30ml di acqua
    5g di gelatina in polvere o in fogli
    50g di glucosio
    450g di zucchero a velo comprato
    Accessori


    Preparazione

    Avendo io usato la gelatina in fogli, per prima cosa bisogna mettere a bagno la gelatina in acqua


    Successivamente ho setacciato lo zucchero a velo direttamente nel boccale


    Una volta che si è sciolta la gelatina aggiungere il glucosio


    E mettere a sciogliere il tutto a fuoco bassissimo finchè non
    diventa liquido e trasparente come l'acqua!!! (Non deve assolutamente
    bollire). .....
    Aggiungere questo composto a filo allo zucchero a velo contenuto nel
    contenitore del bimbymentre questo è in funzione a velocità 3. Si deve
    formare una palla, se vi accorgete che non avete raggiunto la giusta
    consistenza potete regolare aggiungendo o un pò di zucchero a velo o un
    pò di acqua dosandola con cucchiaini.


    ho tolto il composto dal contenitore e l'ho messa sulla tavola. Per
    togliere l'appiccicaticcio ho aggiunto giusto una spolverata di
    zucchero a velo.
    Risulta un composto molto morbido facile da lavorare anche subito, anche se, secondo me, è meglio farlo riposare qualche oretta.


    giuliana

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  • su questo potrò risolvere

    Creato da crostina1 il 21. marzo 2011 - 22:23.

    Cooking 7 su questo potrò risolvere copiando il mio computer che è piccolo


    Vado pazza per il BIMBY

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  • Scusa ma dove l'hai presa la

    Creato da Samy80 il 19. marzo 2011 - 23:58.

    Scusa ma dove l'hai presa la ricetta della pasta di zucchero??? Sul libro base non c'e' puoi darmela?????? GrazieCooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a tutte... siete

    Creato da Katia77 il 18. marzo 2011 - 11:23.

    Grazie a tutte... siete veramente gentili!!!!! Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • I miei complimenti sei

    Creato da miki70 il 18. marzo 2011 - 11:15.

    tmrc_emoticons.) I miei complimenti sei bravissima

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • COMPLIMENTI STRA' BELLO

    Creato da rosablu71 il 15. marzo 2011 - 17:32.

    COMPLIMENTI STRA' BELLO

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Piu' che ulteriori

    Creato da elena72 il 15. marzo 2011 - 16:49.

    Piu' che ulteriori chiarimenti accetti prenotazioni!!!!!Big Smile

    Come ti ho gia' detto nel topic e' fenomenale.......ma non riusciro' mai a realizzare una cosa del genere!


    Elena

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Stupenda ma non la farò

    Creato da cipolia il 15. marzo 2011 - 16:46.

    Stupenda ma non la farò mai..... troppo difficile per me Big Smile

     

    Bravissima


    Lia

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  • Che pazienza certosina!!!

    Creato da annamoraglia il 15. marzo 2011 - 16:01.

    Che pazienza certosina!!! Bravissima, Katia tmrc_emoticons.p


    Mixingbowl closed forever

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  • Penso di si, l'unico problema

    Creato da Katia77 il 15. marzo 2011 - 15:55.

    Penso di si, l'unico problema sarà la tastiera , io l'ho fatta identica a quella di un vero computer, quindi con tutte le lettere e i simboli, facendola più piccola non so se si riesce a riportare tutto.

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  • Devo assolutamente farti i

    Creato da crostina1 il 15. marzo 2011 - 15:52.

    Cooking 7 Devo assolutamente farti i miei complimentiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, sai che anche io per il prossimo compleanno di mio marito vorrei fargli questa torta, e ti volevo chiedere se si può fare con la metà delle dosi??????


    Vado pazza per il BIMBY

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  • non la farei mai perchè è

    Creato da gaetano il 15. marzo 2011 - 15:50.

    non la farei mai perchè è troppo complicata.

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  • Ti rinnovo i complimenti

    Creato da LuDo il 15. marzo 2011 - 15:47.

    Ti rinnovo i complimenti fatti sul topic.....bravissima!!!!!!!!tmrc_emoticons.)


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    Mixingbowl closeddo it better!

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