3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Vulcani alla Nutella


Stampa:
4

Ingredienti

0 pezzo/pezzi

Vulcani alla Nutella

  • 240 g farina00
  • 220 g burro
  • 2 tuorli
  • 100 g cacao amaro
  • 1 pizzico sale
  • 260 g zucchero
  • q.b. Nutella

Ad esempio: per l’impasto

5

Preparazione della ricetta

    PER L'IMPASTO
  1. Inserire coperchio chiuso la farina, il burro, i tuorli, il cacao, lo zucchero e il sale, e lavorare per 30sec a vel 5/6. Il composto dovrà risultare molle ma lavorabile, spostare in una ciotola e far riposare x 30min in frigo.

    formare delle palline quanto una noce e passatele nello zucchero, poi adagiarle nella placca del forno rivestitab da carta forno.

    Prima di infornare affondate il manico di un cucchiaio di legno al centro di ogni Vulcano senza bucare sotto.

    cuocere a 160°-170° per 15min, lasciare raffreddare completamente, ma appena usciti dal forno ripetere l'operazionecon il cucchiaio di legno per ridefinire i bordi, 

    sciogliere la nutella a bagnomaria e riempite i Vulcani con un cucchiaino.

    Decorare con granella o cioccolato

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • mmmmh...sicuramente da fare!

    Creato da Marinella Carrozza il 25. novembre 2014 - 00:52.

    mmmmh...sicuramente da fare!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Interessante questa

    Creato da sandra 5 il 24. novembre 2014 - 21:45.

    Interessante questa ricettina. Con questa dose quanti ne vengono?

    Accedi o registrati per inviare commenti