Ingredienti
0 pezzo/pezzi
Vulcani alla Nutella
- 240 g farina00
- 220 g burro
- 2 tuorli
- 100 g cacao amaro
- 1 pizzico sale
- 260 g zucchero
- q.b. Nutella
Ad esempio: per l’impasto
-
6
1h 15min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Inserire "coperchio chiuso" la farina, il burro, i tuorli, il cacao, lo zucchero e il sale, e lavorare per 30sec a vel 5/6. Il composto dovrà risultare molle ma lavorabile, spostare in una ciotola e far riposare x 30min in frigo.
formare delle palline quanto una noce e passatele nello zucchero, poi adagiarle nella placca del forno rivestitab da carta forno.
Prima di infornare affondate il manico di un cucchiaio di legno al centro di ogni Vulcano senza bucare sotto.
cuocere a 160°-170° per 15min, lasciare raffreddare completamente, ma appena usciti dal forno ripetere l'operazionecon il cucchiaio di legno per ridefinire i bordi,
sciogliere la nutella a bagnomaria e riempite i Vulcani con un cucchiaino.
Decorare con granella o cioccolato
PER L'IMPASTO
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Consiglio
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentommmmh...sicuramente da fare!
mmmmh...sicuramente da fare!
Interessante questa
Interessante questa ricettina. Con questa dose quanti ne vengono?