3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Waffel belgi


Stampa:
4

Ingredienti

0 pezzo/pezzi

Per il primo imparto

  • 187 grammi farina
  • 67 grammi latte
  • 2o3 grammi lievito di birra disidratato
  • 3 cucchiaini zucchero
  • 1 pizzico sale
  • 1 uovo

Per il secondo rimpasto

  • 60 grammi granella di zucchero
  • 100 grammi burro a temperatura ambiente

Ad esempio: per l’impasto

  • 6
    48min
    Preparazione 48min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Primo impasto
  1. Pesare il latte nel Closed lid poi aggiungere lo zucchero e il lievito.

    10 sec. vel. 4

    Aggiungere la farina, l'uovo e il sale.

    3 min. vel. Dough mode

    Lasciare riposare nel Closed lid per almeno 30 min.

  2. Secondo rimpasto
  3. Passato il tempo di lievitazione inserire nel Closed lid la granella di zucchero e il burro a pezzi ed avviate il Bimby a vel. Dough mode per 2 min.

    L'impasto risulterà molto appiccicoso ma grazie al burro e maneggiandolo velocemente riuscirete a formare delle pallette delle dimensioni di un mandarino che posizionerete su di un vassoio a lievitare per altri 15 min. dopo di che procederete alla cottura nella specifica piastra da waffel

10
11

Consiglio

Potete gustare queste deliziose Waffel ancora calde con la nutella, una macedonia di frutta o il gelato. Oppure io le preparo e poi una volta fredde le conservo in una busta ben chiusa e le scaldo all'occorrenza.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • complimenti per la prima

    Creato da lucabottazzi il 9. settembre 2014 - 23:29.

    complimenti per la prima pagina!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimi i waffel...ricetta

    Creato da Gelana il 9. settembre 2014 - 23:28.

    Buonissimi i waffel...ricetta salvata...grazie x averla condivisa e complimenti x la prima pagina...non mi resta che comprare la piastra...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti x la prima

    Creato da pia76 il 9. settembre 2014 - 21:04.

    Complimenti x la prima tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la 1° pagina

    Creato da borabora il 9. settembre 2014 - 21:03.

    Party Complimenti per la 1° pagina x ora copiata!


    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da lucy_73 il 9. settembre 2014 - 20:11.

    Complimenti per la prima pagina !!!! tmrc_emoticons.D


    Lucia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da Concy69 il 9. settembre 2014 - 19:00.

    complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sissibi ha scritto: Mia zia

    Creato da Fusionista il 9. settembre 2014 - 17:25.

    Sissibi

    Mia zia che ora non c'è più me li faceva sempre quando ero ragazzina e mi piacevano tanto, da allora non li ho più mangiati... In passato avevo pensato di comprare la piastra, ma non l'ho mai fatto. Adesso devo lavorare ai fianchi mio marito per averla, ma non so se lo convincerò perché abbiamo la casa piena di elettrodomestici e non sappiamo dove metterli... secondo te si possono fare senza piastra? 

    Dimenticavo... Complimenti per la prima pagina!

     

    In commercio vendono anche il ferro per i waffle che si usa sopra il fornello: se proprio non vuole un altro elettrodomestico... :-P

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 9. settembre 2014 - 15:54.

    Complimenti per la prima pagina, ma difficili da fare almeno per me! La granella di zucchero è a rischio per intolleranti al frumento e in casa, a parte io, lo sono tutti!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ė un dolce che adoro ma non

    Creato da Purusilla73 il 9. settembre 2014 - 15:23.

    Ė un dolce che adoro ma non ho mai trovato la ricetta giusta..... In effetti li ho sempre fatti con il lievito per dolci

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mia zia che ora non c'è più

    Creato da Sissibi il 9. settembre 2014 - 15:20.

    Mia zia che ora non c'è più me li faceva sempre quando ero ragazzina e mi piacevano tanto, da allora non li ho più mangiati... In passato avevo pensato di comprare la piastra, ma non l'ho mai fatto. Adesso devo lavorare ai fianchi mio marito per averla, ma non so se lo convincerò perché abbiamo la casa piena di elettrodomestici e non sappiamo dove metterli... secondo te si possono fare senza piastra? 

    Dimenticavo... Complimenti per la prima pagina!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Mammarta il 9. settembre 2014 - 12:27.

    Complimenti per la prima pagina!


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao complimenti per la prima

    Creato da fi0507 il 9. settembre 2014 - 10:41.

    Ciao complimenti per la prima pagina, mi ha sempre incuriosito la ricetta e se non si possiede la specifica piastra, come si possono cucinare??

    Grazie


    Laura 70+gfi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima ricetta,spero di

    Creato da das il 9. settembre 2014 - 10:40.

    Bellissima ricetta,spero di poter comprare presto la makkina x i waffel tmrc_emoticons.D....cosi posso farli ank'io.Ah complimenti x la 1°……


    Das

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da lully il 9. settembre 2014 - 09:24.

    Complimenti per la prima pagina!!!tmrc_emoticons.)

    li proveró presto!!!tmrc_emoticons.;)


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da AntonellaDG il 9. settembre 2014 - 09:05.

    Complimenti per la prima pagina. Devono essere buone

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 9. settembre 2014 - 07:15.

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie!

    Creato da melissa2 il 26. settembre 2013 - 08:19.

    Grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie per la risposta!!!

    Creato da lully il 26. settembre 2013 - 01:19.

    grazie per la risposta!!! tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Perché non devono risultare

    Creato da Robatoma il 26. settembre 2013 - 00:55.

    Perché non devono risultare troppo dolci, lo zucchero in granella si scioglie appena. La ricetta originale dice di usare  uno zucchero parlato che non si scioglie per niente così che si sentano le granelle ad ogni morso ma purtroppo in Italia non esiste. Questo è un ottimo compromesso!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Una curiositá: come mai lo

    Creato da lully il 26. settembre 2013 - 00:38.

    Una curiositá: come mai lo zucchero in granella??? tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • No, assomiglia un pochino

    Creato da Robatoma il 26. settembre 2013 - 00:36.

    No, assomiglia un pochino alla pasta brioches solo un po ' memo soffici.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, ma sono croccanti?

    Creato da melissa2 il 25. settembre 2013 - 19:07.

    Ciao, ma sono croccanti? Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti