Ingredienti
0 porzione/porzioni
- 250 g acqua
- 200 g farina
- 70 g strutto o burro
- 1 pizzico sale
- 1 cucchiaino zucchero
- 4 uova
-
6
2h 30min
Preparazione 2h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
mettere a bollire acqua, zucchero e strutto 10 min 100° vel 1
versare la fanina in unica soluzione e poi mettere a cuocere 6 min a 90° vel 3
far raffreddare il composto e con le lame in movimento aggiungere le uova ad una alla volta facendola incorporare al impasto prima di aggiungerne un altra.
una volta inpastato il composto dovra essere liscio, trasferirlo in una sacca da pasticciere con becco a stella formare delle ciambelle sulla carta da forno e friggere in abbondante olio caldo o infornare per 30 min a 200°
Inserire qui il titolo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSaranno anni che non le
Saranno anni che non le mangio....mia madre un tempo le faceva sempre per la festa del papà, che buone!! Le farò!