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Zeppole di San Giuseppe


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Ingredienti

4 persona/persone

Per la crema

  • 500 grammi latte
  • 2 uova
  • 100 grammi zucchero
  • 40 grammi farina
  • 1 scorza di limone

Per le zeppole

  • 250 grammi acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 100 grammi Burro a pezzi
  • 150 grammi farina 00
  • 4 uova
5

Preparazione della ricetta

    Per la crema
  1. Mettere nelcoperchio chiuso la scorza di limone e lo zucchero. Aggiungere tutti gli ingredienti e cuocere 7 minuti, 90 vel 4. Se é troppo liquida asciugare con il varoma 1 min impostazione mescolare dolce.

  2. Mettere l'acqua, il sale e il burro nel impostazione mescolare dolce 10 min 100 vel2.


    unire la farina e lavorare 30 sec. Vel 4. Aspettare 10 minuti e ogni due minuti rimescolare l'impasto a vel 4. 


    Quando l' impasto é freddo, a vel 4 aggiungere le uova e finire la lavorazione 40 sec vel 5.


    Sulla carta forno dare forma alle zeppole e cuocere in forno a 180 per 20 minuti. 


    Terminare la preparazione inserendo la crema nelle zeppole e sopra le zeppole. Guarnire con le amarene.

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Da gustare anche fritte, seguendo la tradizione partenopea


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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