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Ingredienti
24 pezzo/pezzi
Per la pasta
- 500 grammi acqua
- 100 grammi burro
- 350 grammi farina
- 1 pizzichi sale
- 8 uova
- 500 grammi olio, per friggere
Per la crema
- 750 grammi crema, come da ricettario base Bimby
- 24 amarene
-
6
1h 20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel
"coperchio chiuso" l'acqua il sale e il burro 100 gradi 10-15 min fino a quando bolle;
- Aggiungere la farina e 30 sec vel 4;
- Lasciare spento il Bimby per 10 min e girare almeno 5 volte sempre a vel 4 per 10 sec;
- Accendere il forno;
- Aggiungere poi 1 alla volta le uova a vel 4 e infine 40 sec vel 5;
- Riempire la sac a pouch, sistemare 1 foglio di carta forno su una placca e fare 4 zeppole per volta;
- Infornare 200 gradi per 5 min e poi sfornare e friggere per 5 min in abbondante olio e così via per le altre;
- Appena fritte passare nello zucchero e cannella e lasciare raffreddare;
- Poi mettere sopra la crema le amarene e spolverare con lo zucchero a velo.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
non cuocerle troppo in forno,. e farle belle dorate nella padella non fatele cuocere troppo
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOttima ricetta specie per una preparazione in...
Ottima ricetta specie per una preparazione in solitaria...forse come unico suggerimento consiglierei di tenerle qc secondino in piu in forno per non rischiare che appassiscano come la mia prima infornata...
Grazie della ricetta. Le ho
Grazie della ricetta.
Le ho preparate oggi e mia suocera che non è generosa nei complimenti li ha gustati e ha fatto il bis.