3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Zeppole fritte


Stampa:
4

Ingredienti

24 pezzo/pezzi

Per la pasta

  • 500 grammi acqua
  • 100 grammi burro
  • 350 grammi farina
  • 1 pizzichi sale
  • 8 uova
  • 500 grammi olio, per friggere

Per la crema

  • 750 grammi crema, come da ricettario base Bimby
  • 24 amarene
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel l'acqua il sale e il burro 100 gradi 10-15 min fino a quando bolle;
  2. Aggiungere la farina e 30 sec vel 4;
  3. Lasciare spento il Bimby per 10 min e girare almeno 5 volte sempre a vel 4 per 10 sec;
  4. Accendere il forno;
  5. Aggiungere poi 1 alla volta le uova a vel 4 e infine 40 sec vel 5;
  6. Riempire la sac a pouch, sistemare 1 foglio di carta forno su una placca e fare 4 zeppole per volta;
  7. Infornare 200 gradi per 5 min e poi sfornare e friggere per 5 min in abbondante olio e così via per le altre;
  8. Appena fritte passare nello zucchero e cannella e lasciare raffreddare;
  9. Poi mettere sopra la crema le amarene e spolverare con lo zucchero a velo.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
11

Consiglio

non cuocerle troppo in forno,. e farle belle dorate nella padella non fatele cuocere troppo


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ottima ricetta specie per una preparazione in...

    Creato da FA SICULUS il 24. febbraio 2018 - 18:21.

    Ottima ricetta specie per una preparazione in solitaria...forse come unico suggerimento consiglierei di tenerle qc secondino in piu in forno per non rischiare che appassiscano come la mia prima infornata...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie della ricetta. Le ho

    Creato da Viky68 il 28. febbraio 2016 - 17:46.

    Grazie della ricetta.

    Le ho  preparate oggi e mia suocera che non è generosa nei complimenti li ha gustati e ha fatto il bis.

    Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti