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Preparazione
20min
Total
1h 20min
porzione/porzioni
24 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile

Ingredienti

Per la pasta

  • 500 grammi acqua
  • 100 grammi burro
  • 350 grammi farina
  • 1 pizzichi sale
  • 8 uova
  • 500 grammi olio, per friggere

Per la crema

  • 750 grammi crema, come da ricettario base Bimby
  • 24 amarene

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua il sale e il burro 100 gradi 10-15 min fino a quando bolle;
  2. Aggiungere la farina e 30 sec vel 4;
  3. Lasciare spento il Bimby per 10 min e girare almeno 5 volte sempre a vel 4 per 10 sec;
  4. Accendere il forno;
  5. Aggiungere poi 1 alla volta le uova a vel 4 e infine 40 sec vel 5;
  6. Riempire la sac a pouch, sistemare 1 foglio di carta forno su una placca e fare 4 zeppole per volta;
  7. Infornare 200 gradi per 5 min e poi sfornare e friggere per 5 min in abbondante olio e così via per le altre;
  8. Appena fritte passare nello zucchero e cannella e lasciare raffreddare;
  9. Poi mettere sopra la crema le amarene e spolverare con lo zucchero a velo.

Consiglio

non cuocerle troppo in forno,. e farle belle dorate nella padella non fatele cuocere troppo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Zeppole fritte

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Commenti

  • 24. febbraio 2018 - 18:21

    Ottima ricetta specie per una preparazione in solitaria...forse come unico suggerimento consiglierei di tenerle qc secondino in piu in forno per non rischiare che appassiscano come la mia prima infornata...

  • 28. febbraio 2016 - 17:46
    4.0

    Grazie della ricetta.

    Le ho  preparate oggi e mia suocera che non è generosa nei complimenti li ha gustati e ha fatto il bis.

    Cooking 7

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