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Zeppoline di San Giuseppe


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Ingredienti

0 pezzo/pezzi

Zeppoline

  • 250 grammi acqua
  • 250 grammi farina00
  • 100 grammi burro
  • 5 uova
  • q.b. zucchero
  • 1 pizzico sale
  • 1 dose di crema Bimby al limone
  • q.b. amarene sciroppate
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Mettere nel coperchio chiuso l'acqua,il sale e il burro, 8 min 100° vel 2.

    Unire la farina e impastare 30 sec vel 4.

    Lasciare raffreddare l'impasto mescolando ogni tanto a vel 4.

    Quando freddo,incorporare le uova una alla volta a vel 4. Ottenere una pasta liscia e scorrevole ( le uova possono essere da 4 a 6 in base alla grandezza).

    Dare la classica forma (posono essere come i bignè o a forma di  ciambelline) con la sacca da pasticceria su una teglia ricoperta di carta da forno e precuocere per 4 min a 200°. Completare la cottura friggendole.

    Per un risultato ancora più leggero cuocerle direttamente in forno a 180° per 20 minuti.

    Quando cotte,ancora calde,passarle nello zucchero e disporle su un vassoio.

    Guarnire con la crema e le amarene candite

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • mhh..mi riportano nella mia

    Creato da angeladirienzo il 26. febbraio 2013 - 15:22.

    mhh..mi riportano nella mia terra!!


    Angela di Rienzo

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  • Si,serve a fare assorbire

    Creato da Div. BRENTA il 15. febbraio 2013 - 12:06.

    Si,serve a fare assorbire meno olio e sono anche più pratiche da friggere..


     

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  • Le proverò, mi incuriosisce

    Creato da Milla75 il 14. febbraio 2013 - 13:39.

    Le proverò, mi incuriosisce la doppia cottura...serve a far assorbire meno olio? Hai mai provato a friggerle direttamente nello strutto...il fritto rimane asciuttissimo.A presto tmrc_emoticons.)


    Milla

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