Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
0 persona/persone
- Una dose di crema Bimby, .
- Una busta di savoiardi da 400 g
- 2 bicchieri di latte
- 2 cucchiai di, alchermes
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Preparare la crema bimby.
mettere in ciotola i 2 bicchieri di latte e i 2 cucchiai di alchermes e mescolarli.
Bagnare velocente i savoiardi con lo sciroppo e allinearli in una pirofila.
una volta fatto, mettere sopra i savoiardi la crema e poi fare di nuovo un secondo strato di savoiardi con sopra la crema.
Mettere in frigo per un ora. prima di mangiarlo.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoScusa Iaia,ma questa versione
Scusa Iaia,ma questa versione sembra proprio quella che faceva la mia mamma e cioè con solo crema e alchermes diluito con il latte...senza cioccolato e caffè, evidentemente esiste più di una variante!
Scusa Antonella, ma la zuppa
Scusa Antonella, ma la zuppa inglese si fà con la crema di due colori gialla e al cioccolato e a strati con i savoiardi, che dovranno essere divisi a metà per assotigliarli.
Un'altro particolare Il liquore alchermes di solito si taglia con un pò di acqua, con il latte mi ritorna nuova.
Un'altra cosa per rendere più gradevole la zuppa inglese qualche savoiardo di quelli che divideranno a strati la zuppa inglese, sarebbero da inzuppare con il caffè.
Poichè mi piace tanto, vorrei vedere dalla foto come ti è venuta.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby