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Ingredienti
8 pezzo/pezzi
Per l'impasto
- 500 grammi farina
- 250 grammi acqua
- 1 cubetto lievito di birra
- 10 grammi zucchero
- 15 grammi sale
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- Nel
"coperchio chiuso" introdurre l'acqua, il lievito elo zucchero. Posizionare il misurino e azionare 1 min. 37° vel. 3.
Aggiungere la farina e il sale. Posizionare il misurino e impastare 3 min. vel."velocità spiga" .
Trasferire in una ciotola d'acciaio e coprire con pellicola trasparente. Far lievitare per 40 min. - Su una spianatoia infarinata, allungare l'impasto in un filone, senza lavorarlo molto. Dividerlo in 8 parti. Stendere ogni parte, a formare dei cerchi di mezzo cm di spessore.
Far scaldare bene una padella antiaderente. Cuocere i panini, rivoltandoli spessissimo, fino a farli dorare.
Per fare l'impasto
Fare i panini
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Si mantengono bene per un paio di giorni, se conservati in un sacchetto di plastica. Si possono surgelare già cotti.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSi può sostituire il lievito con il bicarbonato?
Si può sostituire il lievito con il bicarbonato?
Davvero ottimi! Venuti alla
Davvero ottimi! Venuti alla perfezione!
Li sto provando. Vediamo
Li sto provando. Vediamo
Buonissima................
Buonissima................