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Batbout (pane marocchino)


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Ingredienti

8 pezzo/pezzi

Per l'impasto

  • 500 grammi farina
  • 250 grammi acqua
  • 1 cubetto lievito di birra
  • 10 grammi zucchero
  • 15 grammi sale
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Per fare l'impasto
  1. Nel coperchio chiuso introdurre l'acqua, il lievito elo zucchero. Posizionare il misurino e azionare 1 min. 37° vel. 3.

    Aggiungere la farina e il sale. Posizionare il misurino e impastare 3 min. vel. velocità spiga.

    Trasferire in una ciotola d'acciaio e coprire con pellicola trasparente. Far lievitare per 40 min.
  2. Fare i panini
  3. Su una spianatoia infarinata, allungare l'impasto in un filone, senza lavorarlo molto. Dividerlo in 8 parti. Stendere ogni parte, a formare dei cerchi di mezzo cm di spessore.

    Far scaldare bene una padella antiaderente. Cuocere i panini, rivoltandoli spessissimo, fino a farli dorare.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Si mantengono bene per un paio di giorni, se conservati in un sacchetto di plastica. Si possono surgelare già cotti.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Si può sostituire il lievito con il bicarbonato?

    Creato da unicorn il 2. settembre 2018 - 15:31.

    Si può sostituire il lievito con il bicarbonato?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Davvero ottimi! Venuti alla

    Creato da frainf il 4. luglio 2016 - 23:59.

    Davvero ottimi! Venuti alla perfezione! tmrc_emoticons.)

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  • Li sto provando. Vediamo

    Creato da Liliana72bimby il 22. giugno 2016 - 00:03.

    Li sto provando. Vediamo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima................

    Creato da Fiorella76 il 29. aprile 2016 - 16:42.

    Buonissima................

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