3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Batbout (pane marocchino)


Stampa:
4

Ingredienti

8 pezzo/pezzi

Per l'impasto

  • 500 grammi farina
  • 250 grammi acqua
  • 1 cubetto lievito di birra
  • 10 grammi zucchero
  • 15 grammi sale
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

    Per fare l'impasto
  1. Nel Closed lid introdurre l'acqua, il lievito elo zucchero. Posizionare il misurino e azionare 1 min. 37° vel. 3.

    Aggiungere la farina e il sale. Posizionare il misurino e impastare 3 min. vel. Dough mode.

    Trasferire in una ciotola d'acciaio e coprire con pellicola trasparente. Far lievitare per 40 min.
  2. Fare i panini
  3. Su una spianatoia infarinata, allungare l'impasto in un filone, senza lavorarlo molto. Dividerlo in 8 parti. Stendere ogni parte, a formare dei cerchi di mezzo cm di spessore.

    Far scaldare bene una padella antiaderente. Cuocere i panini, rivoltandoli spessissimo, fino a farli dorare.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Si mantengono bene per un paio di giorni, se conservati in un sacchetto di plastica. Si possono surgelare già cotti.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Davvero ottimi! Venuti alla

    Creato da frainf il 4. luglio 2016 - 23:59.

    Davvero ottimi! Venuti alla perfezione! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Li sto provando. Vediamo

    Creato da Liliana72bimby il 22. giugno 2016 - 00:03.

    Li sto provando. Vediamo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima................

    Creato da Fiorella76 il 29. aprile 2016 - 16:42.

    Buonissima................

    Accedi o registrati per inviare commenti