3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Bibanesi di soia (senza glutine)


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Impasto

  • 350 grammi Farina di soia rossa
  • 100 grammi Lievito madre di soia
  • 110 grammi acqua
  • 80 grammi olio
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 2 cucchiaini sale
  • 6
    6h 30min
    Preparazione 6h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere tutto nel Closed lid3 minuti modalitàDough mode controllare l'impasto se ha bisogno ancora di un minuto di lavoro se no toglierlo compattarlo con le mani. 

    Fare dei lunghi bagoli e lasciarli lievitare 5 ore o anche più.

    Tagliarli a tocchetti e farli cuocere 170 x20 minuti poi abbassare a 150 x 10 minuti spegnere e lasciarli nel forno semi aperto a raffreddare

10
11

Consiglio

Grazie a Chiara da cui ho preso spunto nella sua ricetta dei  bibanesi


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento