Ingredienti
0 porzione/porzioni
Ingredienti
- 200 grammi aqua, temperatura ambiente
- 1 cubetto lievito di birra
- 10 grammi zucchero
- 100 grammi latte, tiepido
- 600 grammi farina 00
- 20 grammi olio, evo
- 10 grammi sale, fino
-
6
-
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Preparazione
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Far raffreddare il pane cotto su una griglietta rialzata dal piano in modo che l'aria possa evaporare del tutto e il pane si mantenga morbido
Questa e' la ricetta del pane alle olive che si trova sul libro base io semplicemente l ho rivisitata a mio piacere , dalla dose escono circa 10 ciabattine ma sono veramente ottime
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento