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Ciabattine (o pagnotta) con impasto con lievito madre


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Ingredienti

6 pezzo/pezzi

Impasto con lievito madre

  • 130 grammo lievito madre, rinfrescato il giorno prima
  • 300 grammo acqua, Temperatura ambiente
  • 1 cucchiaio zucchero
  • 1 cucchiaino miele
  • 500 grammo farina 00
  • 15 grammo sale
  • 6
    6h 40min
    Preparazione 6h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale il lievito, lo zucchero, il miele e l'acqua e lavorare 2 minuti a velocità 2.
    Aggiungere la farina e il sale e lavorare 3 minuti a velocità spiga.
    Trasferire l'impasto nel varoma foderato di carta forno.
    Lavare il Bimby e aggiungere un litro di acqua.

    Chiudere il boccale con il coperchio e posizionare il varoma chiuso. Impostare Fermentazione 50gradi per 4 ore.
    Al termine formare una pagnotta unica o 6 ciabattine e adagiarle su carta forno in teglia coperte con un canovaccio umido. Attendere un paio d'ore e infornare a 180gradi per 40 minuti.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Con 200 grammi di lievito madre seguire le seguenti proporzioni:
1 cuccciaio di zucchero
1 cucchiaino di miele
460 g acqua
770g farina
30g sale


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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