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4
Ingredienti
8 pezzo/pezzi
Impasto cornetti:
- 80 g latte
- 220 g acqua
- 50 g zucchero
- 6 g lievito di birra disidratato
- 1 albume
- 300 g farina 0
- 300 g manitoba
- 50 g olio di girasole
- 10 g sale fino
Sfogliatura:
- 80 g Burro morbido a pomata
- q.b. maizena
Per spennellare:
- 1 tuorlo
- 10 g acqua
Ripieno:
- 200 g stracchino
- q.b. insalata
- q.b. Affettati misti a piacere
-
6
30min
PreparazioneCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale zucchero, lievito, latte e acqua 2 Min. 37° vel. 2.
- Aggiungere albume e farine 3 Min. Spiga versando sale e olio dal foro con le lame in movimento.
- Formare il panetto e mettere da parte in una ciotola, poi dare un giro di pieghe dopo 15 minuti e riposare coperto fino a raddoppio.
- Riprendere l'impasto, fare le pieghe e suddividere l'impasto in 8 pz uguali, formare le palline disponendole distanziate e coperte da pellicola e lasciare lievitare.
- Stendere una pallina di impasto, spalmare con burro a pomata e setacciare un po' di maizena, coprire con un altro disco e completare la torretta a strati.
- Coprire e lasciare lievitare.
- Stendere l'impasto con il mattarello e formare un rettangolo
- Poi con la rotella formare i triangoli (16 nel mio caso).
- Mettere un pezzo di stracchino alla base del triangolo e arrotolare formando il cornetto.
- Procedere così per ogni pz, poi coprire e lasciare lievitare.
- Preriscaldare il forno statico a 200°.
- Spennellare i cornetti prima d'infornare a metà del forno per 30 minuti.
- Lasciare intiepidire i cornetti sulla gratella, poi tagliare e farcire a piacere.
Impasto:
Sfogliatura:
Per spennellare:
Ripieno:
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
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Tappetino antiaderente
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Sono ottime anche farcite con crema di nocciola in versione dolce.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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