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cullurielli cosentini


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Ingredienti

8 porzione/porzioni

1 Kg. di farina, 400 gr. di patate, 350 400 ml di acqua tiepida , Sale 45gr, ½ cucchiaino di zucchero, 1 panetto di lievito di birra (25 gr.) Olio di semi di girasole

  • 500 grammi farina
  • 200 grammi patate lesse
  • 200 grammi acqua tiepida (qb)
  • 20 grammi sale
  • 1/2 cucchiaino zucchero
  • 1/2 cubetto lievito di birra
  • 4 litri olio di girasole o di oliva
  • 6
    3h 30min
    Preparazione 3h 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Preparazione dei cullurielli
  1. Lessare le patate e metterle a tocchetti nel boccale 2 minuti. vel.7.

    Aggiungere la farina , il lievito sciolto in un po' di acqua del totale con lo zucchero, il sale e l'acqua 7 minuti vel.spiga.

    Mettere l'impasto a lievitare in una ciotola infarinata , coperta da un canovaccio umido per almeno un'ora nel forno tiepido, poi formare tanti panetti piccoli e metterli su un vassoio con carta forno e farli lievitare nuovamente per un'ora.

    Infine creare le ciambelle ungendovi le mani con un po' di olio . Friggere in abbondate olio di girasole.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Consiglio di dividere in due parti tale dose .

Bollite le patate nel cestello gia' pelate a pezzetti, mettendo nel boccale 500gr di acqua per 25 minuti temp. Varoma vel. 1


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Io non ho avuto problemi cmq

    Creato da vreda il 10. gennaio 2016 - 12:39.

    Io non ho avuto problemi cmq e' anche scritto nei consigli di dividere in due parti, lo risalvo.

    Grazie .

    Anna Valentina Reda

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  • Ciao Vreda ... ti consiglio

    Creato da das il 8. gennaio 2016 - 11:39.

    Ciao Vreda ...

    ti consiglio di rivedere le quantità della ricetta xche' 1 kg di farina il boccale potrebbe non reggerlo,il motore potrebbe andare sotto sforzo ed esserci conseguenze..magari fai metà dose x volta.La ricetta la conosco ed è un peccato xche' merita davvero sono delle frittelle buonissime...ti allego quanto scritto dal team bimby tempo fa in risposta al mio quesito  tmrc_emoticons.;)

     

    In merito alla domanda che ci pone, la informiamo che la capacità del boccale del nuovo Bimby® TM5 è di 2.2 lt e che può contenere un massimo di 750 g di farina. 

     


    Das

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