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Ingredienti
6 porzione/porzioni
Focaccia con pomodorini
- 400 g farina manitoba
- 260 g acqua tiepida
- 20 g lievito di birra
- 10 g sale fino
- 10 g zucchero
- pomodorini piccadilly, maturi (sono quelli a grappolo ovali e piccolini)
- mix erbe aromatiche
- 1 cucchiaio sale grosso
- q.b. olio extravergine di oliva
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6
25min
PreparazioneCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel
"coperchio chiuso" l'acqua tiepida con il lievito e lo zucchero 10" vel 4-5;
- Aggiungere la farina e sopra il sale fino: 50' vel.6 e poi
"velocità spiga" 2';
- Lasciare lievitare nel boccale con sopra uno strofinaccio per almeno un'ora;
- Tagliare a pezzetti piccoli i pomodorini e metterli nel cestello con un po' di sale per fargli dare l'acqua;
- Foderare una teglia con carta forno, infarinarla bene e con le mani infarinate stendere la pasta lievitata;
- Dare la forma di un rettangolo tirando bene con le dita e ungerla bene d'olio;
- Scolare bene i pomodorini e spargerli sulla focaccia, lasciando dei bei bordi in evidenza, perchè lieviteranno ancora;
- Spargere una manciatina di sale grosso, un filo d'olio, e tante erbette;
- Mettere la teglia in forno (spento) a lievitare ancore per circa un'ora;
- Dopodichè accendere il forno a 260° e cuocere per 10', poi abbassare a 200° e cuocere ancora un quarto d'ora, gli ultimi 2' accendere il grill.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoL'ho preparata, è buonissima!
L'ho preparata, è buonissima!
Fatta domenica !!! Ottima è
Fatta domenica !!! Ottima è stato un successone !!
FENOMENALEEEEEEE!!!!!!
IN CUCINA CON IL BIMBJ E' TUTTO DIVERSO!!!!!!