3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Focaccine super fast


Stampa:
4

Ingredienti

5 pezzo/pezzi

impasto

  • 300 grammi farina
  • 150 grammi acqua a temperatura ambiente
  • 15 grammi olio evo
  • 1 bustina lievito istantaneo per pizza
  • 1 cucchiaino sale

farcitura

  • salumi a piacere
  • formaggi a piacere
  • pomodori
  • pate e salse
5

Preparazione della ricetta

    Per l'impasto
  1. Mettere tutti gli ingredienti nel boccale Closed lid, 1 minuto e 30 secondi velocitá spiga Dough mode.

    Dividere l'impasto in 5 palline, schiacciarle fino a raggiungere uno spessore di circa 1 cm e cuocere in padella antiaderente girandoli spesso fino a che sono dorati.

    Tagliare a metá e farcire a piacere.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buonissimo................

    Creato da Fiorella76 il 29. aprile 2016 - 16:49.

    Buonissimo................

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie di averle provate!

    Creato da valeria.fionda il 5. ottobre 2014 - 23:21.

    grazie di averle provate! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provate stasera.... Si sono

    Creato da Iaffina il 5. ottobre 2014 - 22:29.

    Provate stasera.... Si sono volatilizzate!!!!! Io ho steso l'impasto col mattarello e ne ho ricavato dei cerchi regolari, poi riempiti con salumi vari..... Una bontà!! Brava!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie di averle provate

    Creato da valeria.fionda il 20. settembre 2014 - 15:34.

    grazie di averle provate eca! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatte ieri sera, mi sono

    Creato da eca il 20. settembre 2014 - 14:45.

    fatte ieri sera, mi sono venute un po' crude all'interno ma ho risolto il problema tagliandole a metà e passandole in padella dalla parte cruda... forse le avevo fatte un po' troppo spesse. cmq buone, sono state apprezzate.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si sono molto buone. Io le ho

    Creato da valeria.fionda il 19. settembre 2014 - 23:16.

    Si sono molto buone. Io le ho farcite con caciocavallo, capocollo e bomba calabrese... Non riuscivo più a smettere di mangiare!  Fammi sapere che ne pensi quando le fai laffina!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Devono essere buonissime!!!

    Creato da Iaffina il 19. settembre 2014 - 20:10.

    Devono essere buonissime!!! ideali x una cenetta sprint....

    le proverò' presto!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao barby si si confiano un

    Creato da valeria.fionda il 19. settembre 2014 - 18:31.

    Ciao barby si si confiano un pò durante la cottura per merito del lievito istantaneo  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma si gonfiano durante la

    Creato da barbydim83 il 19. settembre 2014 - 17:36.

    Ma si gonfiano durante la cottura?

    Accedi o registrati per inviare commenti