Ingredienti
4 porzione/porzioni
impasto
- 420 grammi farina 00
- 80 grammi farina manitoba
- 260 grammi acqua
- 25 grammi olio
- 15 grammi sale
- 10 grammi zucchero
- 15 grammi lievito
emulsione
- 30 grammi acqua
- 10 grammi olio
- 5 grammi sale
-
6
1h 48min
Preparazione 1h 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
per prima cosa fare l emulsione unire gli ingredienti nel"coperchio chiuso" fare girare 10 secondi velocita 6 riporre l emulsione in un bicchire
inserire le due farine nel "coperchio chiuso" far girare 10 secondi velocita 2,unire tutti gli altri ingredienti e far girare a velocita"velocità spiga" 3 minuti.Fare riposare 30 minuti l'impasto,fare 4 palline schiacciate e porle i su delle teglie con carta forno fare delle fossette con le dita lasciare riposare altri 30 minuti.Passare l emusione sull' impasto e mettere in forno a 250 gradi per 8 minuti forno ventilato al termine verificare la cottura.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
mettere un bicchiere d acqua sul fondo del forno
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentocon la manitoba
con la manitoba
puoi mettere meno acqua
puoi mettere meno acqua
Anche a me l'impasto è
Anche a me l'impasto è risultato morbidissimo e appiccicoso, è normale? ho seguito alla lettera la ricetta... ;(
Con che cosa potrei
Con che cosa potrei sostituire la farina 00?
l'impasto troppo morbido,non
l'impasto troppo morbido,non riuscivo a formare le pagnottine.Ho aggiunto un bel pò di farina...Ora la seconda lievitazione.Speriamo bene...