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Ingredienti
10 porzione/porzioni
Le Brioches senza lattosio per la colazione e non solo
- 250 g farina manitoba
- 250 g farina 0
- 175 g latte delattosato, + altri 2 cucchiai
- 2 uova, intere
- 1 uovo, tuorlo
- 1 cucchiaino miele
- 10 g lievito secco disidratato
- 75 g zucchero semolato
- 75 g margarina di soia, a temperatura ambiente
- 10 g sale
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3h 50min
Preparazione 3h 20minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9Aperitivi Antipasti Dessert Colazione Brunch Pranzo Merenda/Ora del tè Cena Dopocena Fuoripasto Party e feste Buffet e cene in piedi Vacanze Compleanno Festa di compleanno per bambini Picnic Barbecue Primavera Estate Autunno Inverno San Valentino Carnevale Pasqua Festa della Mamma Halloween/Tutti i Santi Capodanno Festa del papà Festa dei nonni Ricette facili Ricette sane Ricette creative Ricette economiche Take Away Ricette per famiglie numerose/per molti Ricette per single Ricette per chi torna da scuola Cottura Cottura in forno Ricette senza latticini Ricette senza lattosio Impasti Pane Panini torte salate
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Preparazione della ricetta
- Verso nel "coperchio chiuso" : le farine, il latte, il lievito, le uova, il miele e lo zucchero, lascio impastare per 4 min. a vel. "velocità spiga"
Unisco la margarina di soia e il sale, lascio impastare per 4 min. a vel. "velocità spiga" - Riverso l'impasto ottenuto sul piano di lavoro, spolverato di farina, lavoro il composto con le mani per ottenere una palla compatta, che deve riposare in una ciotola (infarinata) per almeno 30 min.
- Trascorso il tempo di riposo, riprendo il panetto, lo divido in 10 palline da 80 gr. ciascuna, più altre tante palline da 25 gr. ognuna per creare il tuppo delle brioches.
Le palline vanno tutte lavorate in modo da ottenere delle pagnotte reolari e lisce.
Una volta data la forma, sulle palline più grandi unisco quelle più piccole, "incollandole" con un velo d'acqua, poi le lascio riposare sulla leccarda rivestita di carta da forno per due ore - Trascorse le 2 ore, spennello le brioches con latte e tuorlo d'uovo, le inforno a forno caldo per 20/30 min. a 180°C finchè non sono ben dorate.
Procedimento
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
i tempi di cottura e temperatura variano da forno a forno, regolatevi con il vostro
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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