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Le Brioches senza lattosio per la colazione e non solo


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Ingredienti

10 porzione/porzioni

Le Brioches senza lattosio per la colazione e non solo

  • 250 g farina manitoba
  • 250 g farina 0
  • 175 g latte delattosato, + altri 2 cucchiai
  • 2 uova, intere
  • 1 uovo, tuorlo
  • 1 cucchiaino miele
  • 10 g lievito secco disidratato
  • 75 g zucchero semolato
  • 75 g margarina di soia, a temperatura ambiente
  • 10 g sale
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Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. Verso nel Closed lid: le farine, il latte, il lievito, le uova, il miele e lo zucchero, lascio impastare per 4 min. a vel. Dough mode
    Unisco la margarina di soia e il sale, lascio impastare per 4 min. a vel. Dough mode
  2. Riverso l'impasto ottenuto sul piano di lavoro, spolverato di farina, lavoro il composto con le mani per ottenere una palla compatta, che deve riposare in una ciotola (infarinata) per almeno 30 min.
  3. Trascorso il tempo di riposo, riprendo il panetto, lo divido in 10 palline da 80 gr. ciascuna, più altre tante palline da 25 gr. ognuna per creare il tuppo delle brioches.
    Le palline vanno tutte lavorate in modo da ottenere delle pagnotte reolari e lisce.
    Una volta data la forma, sulle palline più grandi unisco quelle più piccole, "incollandole" con un velo d'acqua, poi le lascio riposare sulla leccarda rivestita di carta da forno per due ore
  4. Trascorse le 2 ore, spennello le brioches con latte e tuorlo d'uovo, le inforno a forno caldo per 20/30 min. a 180°C finchè non sono ben dorate.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

i tempi di cottura e temperatura variano da forno a forno, regolatevi con il vostro


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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