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LE CHIOCCIOLE


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Ingredienti

48 pezzo/pezzi

IMPASTO

  • 350 grammi farina manitoba
  • 300 grammi farina 0
  • 70 grammi olio semi di mais
  • 330 grammi acqua
  • 10 grammi sale
  • 10 grammi zucchero
  • 1/4 cubetto lievito di birra

PER IL RIPIENO

  • 8 fettine PANCETTA STUFATA
  • 8 fette speck sottile
  • 8 fette monte veronese media stagionaturo o similare
  • semi di papavero
  • una manciatina di noci tritate
  • trito di rosmarino e cipolla
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Preparazione della ricetta

    l'impasto
  1. Inserire nelClosed lid l'acqua l'olio lo zucchero e 1/4 di lievito di birra: 1min./37°/vel.5

     

    Aggingere le due farine e per ultimo il sale: 20 sec./37°/vel 5; poi 2 min./37°/vel. Dough mode

     

    lasciare lievitare nel Closed lid fino a quando fuoriesce dal foro superiore circa 1 ora e 30.

     

    Azionare dopo aver pigiato la pasta fuoriuscita dal foro dentro alClosed lid e impostare 1 min./37°/vel. Dough mode

     

    togliere l'impasto, dividerlo a metà, se appiccica infarinare un pò le due parti. 

     

    con il mattarello stendere la prima meta in una sfoglia sottile spessore di circa 5 mm.

     

    sistemare lo strato di pancetta il trito di rosmarino e cipolla e il pizzio di semi di papavero.

     

    arrotolare lentamente la sfoglia ino ad ottenere un rotolo. e con un coltello affilato tagliare dei dischi spessi 1 cm. posizionarli nella placca e mettere in forno a lievitare fino al raddoppio.

     

    procedere ancjhe cno il secondo impasto e farcirlo con lo speack il monte veronese ed i trito di noci.

     

    cuocere a lievitazione ultimata per circa 30 minuti. a 180 gradi

    vi ricordpo che gli ingredienti sono a vostro gusto io o dato solo un esempio.

    può essere usato anche il grana con cotto e patè di funghi, accighe, tonno e pomodorini secci.

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

io uso sempre 1/4 di lievito perchè il pane risulta più digeribile bisona aver solo un pò di pazienza per la lievitazione

gli ingredienti delle farciture sono a vostro gusto le due che ho indicato nella ricetta sono quelle che io di solito faccio per la mia famiglia


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • da provare! sono vegetariana,

    Creato da dionea77 il 12. febbraio 2015 - 22:00.

    da provare! sono vegetariana, sostituirò con verdure o formaggio  tmrc_emoticons.)

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  • è un formaggio tipico della

    Creato da Tarsi il 7. novembre 2014 - 23:30.

    è un formaggio tipico della lessina, ce ne sono di varie stagionature, più è stagionato più diventa forte come gusto, ma lo puoi sostituire con un formaggio similare, dipende dal sapore che vuoi ottenere, un formaggio morbido darà come risultato una chicciola morbida e filosa, un formaggio stagionato una chiocciola dal gusto più deciso tmrc_emoticons.) ciao

     

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  • ciao.. ehmmmm puoi dirmi che

    Creato da loann il 7. novembre 2014 - 20:53.

    ciao.. ehmmmm puoi dirmi che cos'è il monte veronese??? tmrc_emoticons.(  grazie.... sono curiosa....

    cmq proverò di sicuro questa ricetta  sembra proprio buona.... tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo, sono contento

    Creato da Tarsi il 6. giugno 2014 - 16:42.

    Ottimo, sono contento tmrc_emoticons.) ciaooo

     

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  • Provato! Ottimo e molto

    Creato da lorellalorella il 6. giugno 2014 - 16:26.

    Provato! Ottimo e molto versatile per le farciture, grazie.

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