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Preparazione
20min
Total
40min
porzione/porzioni
32 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 15-02-2015
modificata: 15-02-2015

Ingredienti

Per l'impasto

  • 550 g acqua
  • 35 g olio
  • 15 g zucchero
  • 1 cubetto lievito di birra
  • 1000 g farina 0
  • 25 g sale fino

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Versare tutti gli ingredienti nel boccale rispettando l'ordine.

  2. Impastare per 4 minuti coperchio chiuso"coperchio chiuso"  velocità spiga"velocità spiga"

  3. Versare l'impasto su una spianatoia, formare una palla liscia e dividerla a metà, poi ancora a metà e così via fino a formare 32 palline (circa 4 cm di diametro).

  4. Schiacciare leggermente le palline tra le mani, disporle su 2 teglie rettangolari coperte da carta forno.

  5. Lasciare lievitare nel forno chiuso poi, senza levarle, scaldare a 180 (forno statico). Cuocere circa 20 minuti fino ad ottenere un colore dorato.

     

  6. Io surgelo i panini appena raffreddati: ho così il pane sempre fresco e croccante, ottimo per la tavola, le merende dei bambini o un pranzo fuori casa!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Mini panini arabi

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Commenti

  • 29. aprile 2016 - 16:45
    5.0

    Buonissimo................

  • 13. marzo 2016 - 21:52

    Modalitå pasta ė la spiga,scusate l'ignoranza

     

  • 17. febbraio 2015 - 12:35

    Per quanto tempo  devono lievitare??

  • 15. febbraio 2015 - 10:24

    Si, è meglio fare due impasti da 500 gr ciascuno e poi mettere a lievitare tutto insieme in un unico contenitore. Col bimby si fa in un attimo!...... però mi interesserebbe sapere se una volta cotto questo pane ha una consistenza croccante o un poco morbida, tale da poter essere aperto a metà e farcito. Grazie  tmrc_emoticons.)

  • 15. febbraio 2015 - 08:18

    per quanto riguarda la lievitazione, per quanto tempo li lasci in forno prima di accenderlo? 

  • 15. febbraio 2015 - 07:11

    Con 1 kg di farina il motore del tm31 si sforza molto, si rischia che si bruci. Il libretto di istruzioni e -molto spesso lo si è ripetuto- anche il Team consigliano di impastare massimo 600 gr. di farina.

    Conviene dimezzare le dosi tmrc_emoticons.;-)

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