
- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per l'impasto
- 550 g acqua
- 35 g olio
- 15 g zucchero
- 1 cubetto lievito di birra
- 1000 g farina 0
- 25 g sale fino
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versare tutti gli ingredienti nel boccale rispettando l'ordine.
Impastare per 4 minuti
"coperchio chiuso"
"velocità spiga"
Versare l'impasto su una spianatoia, formare una palla liscia e dividerla a metà, poi ancora a metà e così via fino a formare 32 palline (circa 4 cm di diametro).
Schiacciare leggermente le palline tra le mani, disporle su 2 teglie rettangolari coperte da carta forno.
Lasciare lievitare nel forno chiuso poi, senza levarle, scaldare a 180 (forno statico). Cuocere circa 20 minuti fino ad ottenere un colore dorato.
Io surgelo i panini appena raffreddati: ho così il pane sempre fresco e croccante, ottimo per la tavola, le merende dei bambini o un pranzo fuori casa!
Preparazione
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissimo................
Modalitå pasta ė la spiga,scusate l'ignoranza
Per quanto tempo devono lievitare??
Si, è meglio fare due impasti da 500 gr ciascuno e poi mettere a lievitare tutto insieme in un unico contenitore. Col bimby si fa in un attimo!...... però mi interesserebbe sapere se una volta cotto questo pane ha una consistenza croccante o un poco morbida, tale da poter essere aperto a metà e farcito. Grazie
per quanto riguarda la lievitazione, per quanto tempo li lasci in forno prima di accenderlo?
Con 1 kg di farina il motore del tm31 si sforza molto, si rischia che si bruci. Il libretto di istruzioni e -molto spesso lo si è ripetuto- anche il Team consigliano di impastare massimo 600 gr. di farina.
Conviene dimezzare le dosi