3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pagnottelle


Stampa:
4

Ingredienti

4 pezzo/pezzi

Impasto

  • 400 grammi acqua
  • 5 grammi olio
  • 10 grammi zucchero
  • 1/2 cubetto lievito di birra
  • 700 grammi Farina grano duro
  • 10 grammi sale
  • 6
    3h 25min
    Preparazione 3h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1.  


    Inserire tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso 3 min. vel. modalità pasta.


    Togliere l' impasto dal coperchio chiuso,aiutandosi con la farina dare la forma delle pagnottelle.


    Lasciare lievitare coperte fino al raddoppio del volume.


    Infornare nel forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20-25 minuti(fino ad avere una colorazionebruno dorato)

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento