3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pan Bauletto


Stampa:
4

Ingredienti

12 fetta/fette

ingredienti

  • 240 g acqua
  • 5 g lievito di birra
  • 30 g zucchero
  • 500 g farina
  • 1 cucchiaini sale
  • 30 g burro
  • 6
    50min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Mettere l'acqua  il lievito zucchero burro nelcoperchio chiuso  1min 37° vel 3

    aggiungere farina e sale 3 minvelocità spiga

    Lasciare lievitare 30 min

    Dividere l'impasto e formare 3 palle e posizionarle in un stampo da plumcake lasciare lievitare 30 min (finchè non raddoppia)

    In forno180° preriscaldato 30minuti, PS:  io l ho tenuto intorno ai 20 minuti

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Come gia scritto sopra scritto preferisco tenerlo 20 minuti anzicchè 30,  sopra si forma una specie di crosta che potrebbe sembrare dura ma si ammorbidisce   apeena si raffredda un pò tmrc_emoticons.)

io ho usato 10 gr  di lievito 

Serve lo stampo da plumcake


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Fatto! Semplice,veloce ed è buonissimo 😋😋.

    Creato da flosy il 28. maggio 2020 - 22:25.

    FattoSmile! Semplice,veloce ed è buonissimo 😋😋.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la ricetta facile, veloce e...

    Creato da @si@ il 30. settembre 2018 - 11:33.

    Complimenti per la ricetta facile, veloce e leggera. Questa volta ho usato la farina Manitoba ma la prossima volta voglio provare con quella integrale. Il pane si è mantenuto morbido per tre giorni, di più non so perché è finito prima.

    Life is short eat dessert first. Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho appena fatto impasto volevo sapere poi per la...

    Creato da Debbydalsa83 il 19. giugno 2017 - 13:19.

    Ho appena fatto impasto, volevo sapere poi per la conservazione? Metterlo in un sacchetto? Quanto si mantiene morbido fuori? E si può anche congelare?


    Debby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Davvero buono..5 stelline

    Creato da manuelagali il 13. dicembre 2016 - 13:10.

    Davvero buono..5 stelline


    Manuela G

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo! fatto per cena...

    Creato da Illa1981 il 25. luglio 2016 - 21:57.

    Buonissimo! fatto per cena... Ma già domani io e la mia duenné lo gusteremo con la marmellata ... Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Velocissimo e buonissimo!! 

    Creato da Tamy78 il 25. gennaio 2016 - 16:05.

    Velocissimo e buonissimo!!  Big Smile grazie  Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Riuscitissimo e veloce da

    Creato da fimileo il 28. dicembre 2015 - 20:33.

    Riuscitissimo e veloce da fare!!

    I mie lupetti lo hanno fatto fuori i due giorni!!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Con un po di zucchero in meno

    Creato da pablita.p il 17. novembre 2015 - 18:27.

    Con un po di zucchero in meno è meglio per mangiarlo a tavola.  Per la merenda è perfetto cosi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo ! fatto oggi per

    Creato da marinapiccola il 1. novembre 2015 - 21:11.

    Buonissimo ! fatto oggi per pranzo ed è stato un successo ! facile e veloce !

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatto già 3 volte!! sempre

    Creato da serena_72 il 27. ottobre 2015 - 15:16.

    fatto già 3 volte!! sempre più buono e velocissimo. Con questo rischiamo di diventare tutti belli cicciottelli ce ne finiamo quasi uno al giorno Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sembra ottimo. ..ma il

    Creato da manila_80 il 21. settembre 2014 - 01:57.

    Sembra ottimo. ..ma il lievito è quello in polvere? 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Speciale davvero,fatto a

    Creato da IleMarco il 28. luglio 2014 - 23:48.

    Speciale davvero,fatto a cena!!!


    Ile&Marco

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ricetta semplice esapore

    Creato da lorenzo132 il 29. giugno 2014 - 09:45.

    ricetta semplice esapore buonissimo , ottimo !!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao,  fatto sia panbauletto

    Creato da manuelinda il 22. maggio 2014 - 18:06.

    ciao, 

    fatto sia panbauletto che dei piccoli paninetti per colazione.

    l'unica cosa ho usato la farina integrale... moooolto buono, complimenti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provata oggi per pranzo. Il

    Creato da Raku il 15. dicembre 2013 - 16:16.

    Provata oggi per pranzo. Il risultato è stato un successo tra gli ospiti, abituati a mangiare 'pan bauletto'.

    Sia per l'aspetto estetico sia per il sapore veramente semplice e genuino.

    Bravissima, ottima ricetta!

     


    Raku

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :cooking_1:sono molto

    Creato da roberta sun il 18. novembre 2013 - 15:20.

    Cooking 1sono molto contenta che sia piaciuta  questa ricetta... Ma adesso andate a vedere i miei panettoni... Il Natale si avvicinaa  Cooking 7

     


    Corn

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buono. Grazie! Fatto

    Creato da andrice il 4. novembre 2013 - 11:53.

    Molto buono. Grazie! Fatto interamente con manitoba. Lo uso per la merenda a scuola dei ragazzi e quindi l'ho messo in un sacchetto per conservarlo. Vi dirò quanto dura e se dura!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo!!!ho usato metà

    Creato da daniclem71 il 1. novembre 2013 - 17:25.

    Buonissimo!!!ho usato metà farina di farro e metà manitoba...al mattino lo tosto e lo mangio con la marmellata..perfetto!grazie x questa ricettina!


    dani

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • preparato ieri ed è

    Creato da danigira il 14. ottobre 2013 - 11:31.

    preparato ieri ed è buonissimooooooooooooooooooooooooooooooooo... io l'ho tagliato a fette e congelato... spero sia buono anche quando le esco dal congelatore... 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • .  Buono buono!!!

    Creato da chia il 14. settembre 2013 - 17:07.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.D.  Buono buono!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io infatti lo faccio così ,

    Creato da PAOLASAIO il 17. agosto 2013 - 02:27.

    Io infatti lo faccio così , cioè fodero con carta forno lo stampo normale! tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questo è il mio pan bauletto

    Creato da PAOLASAIO il 17. agosto 2013 - 02:23.

    Questo è il mio pan bauletto fatto con Manitoba! È spaziale, tagliato a fette fresco o tostato con nutella o marmellata....c'é solo un problema...duro troppo poco Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • miei figli vanno matti di pan

    Creato da Patrizia pita il 14. agosto 2013 - 23:50.

    miei figli vanno matti di pan bauletto salvata subito


    patty

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che bello !!!! ma usi lo

    Creato da alekos2 il 14. agosto 2013 - 13:41.

    che bello !!!! ma usi lo stampo in silicone? e se mettessi la cartaforno nello stampo normale?


    alekos coperchio chiuso

    Accedi o registrati per inviare commenti