Ingredienti
12 fetta/fette
ingredienti
- 240 g acqua
- 5 g lievito di birra
- 30 g zucchero
- 500 g farina
- 1 cucchiaini sale
- 30 g burro
-
6
50min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettere l'acqua il lievito zucchero burro nel"coperchio chiuso" 1min 37° vel 3
aggiungere farina e sale 3 min"velocità spiga"
Lasciare lievitare 30 min
Dividere l'impasto e formare 3 palle e posizionarle in un stampo da plumcake lasciare lievitare 30 min (finchè non raddoppia)
In forno180° preriscaldato 30minuti, PS: io l ho tenuto intorno ai 20 minuti
Inserire qui il titolo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Come gia scritto sopra scritto preferisco tenerlo 20 minuti anzicchè 30, sopra si forma una specie di crosta che potrebbe sembrare dura ma si ammorbidisce apeena si raffredda un pò
io ho usato 10 gr di lievito
Serve lo stampo da plumcake
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFatto! Semplice,veloce ed è buonissimo 😋😋.
Fatto! Semplice,veloce ed è buonissimo 😋😋.
Complimenti per la ricetta facile, veloce e...
Complimenti per la ricetta facile, veloce e leggera. Questa volta ho usato la farina Manitoba ma la prossima volta voglio provare con quella integrale. Il pane si è mantenuto morbido per tre giorni, di più non so perché è finito prima.
Life is short eat dessert first.
Ho appena fatto impasto volevo sapere poi per la...
Ho appena fatto impasto, volevo sapere poi per la conservazione? Metterlo in un sacchetto? Quanto si mantiene morbido fuori? E si può anche congelare?
Debby
Davvero buono..5 stelline
Davvero buono..5 stelline
Manuela G
Buonissimo! fatto per cena...
Buonissimo! fatto per cena... Ma già domani io e la mia duenné lo gusteremo con la marmellata ... Grazie
Velocissimo e buonissimo!!
Velocissimo e buonissimo!! grazie
Riuscitissimo e veloce da
Riuscitissimo e veloce da fare!!
I mie lupetti lo hanno fatto fuori i due giorni!!
Con un po di zucchero in meno
Con un po di zucchero in meno è meglio per mangiarlo a tavola. Per la merenda è perfetto cosi
Buonissimo ! fatto oggi per
Buonissimo ! fatto oggi per pranzo ed è stato un successo ! facile e veloce !
fatto già 3 volte!! sempre
fatto già 3 volte!! sempre più buono e velocissimo. Con questo rischiamo di diventare tutti belli cicciottelli ce ne finiamo quasi uno al giorno
Sembra ottimo. ..ma il
Sembra ottimo. ..ma il lievito è quello in polvere?
Speciale davvero,fatto a
Speciale davvero,fatto a cena!!!
Ile&Marco
ricetta semplice esapore
ricetta semplice esapore buonissimo , ottimo !!!!
ciao, fatto sia panbauletto
ciao,
fatto sia panbauletto che dei piccoli paninetti per colazione.
l'unica cosa ho usato la farina integrale... moooolto buono, complimenti
Provata oggi per pranzo. Il
Provata oggi per pranzo. Il risultato è stato un successo tra gli ospiti, abituati a mangiare 'pan bauletto'.
Sia per l'aspetto estetico sia per il sapore veramente semplice e genuino.
Bravissima, ottima ricetta!
Raku
:cooking_1:sono molto
sono molto contenta che sia piaciuta questa ricetta... Ma adesso andate a vedere i miei panettoni... Il Natale si avvicinaa
Molto buono. Grazie! Fatto
Molto buono. Grazie! Fatto interamente con manitoba. Lo uso per la merenda a scuola dei ragazzi e quindi l'ho messo in un sacchetto per conservarlo. Vi dirò quanto dura e se dura!!!
Buonissimo!!!ho usato metà
Buonissimo!!!ho usato metà farina di farro e metà manitoba...al mattino lo tosto e lo mangio con la marmellata..perfetto!grazie x questa ricettina!
dani
preparato ieri ed è
preparato ieri ed è buonissimooooooooooooooooooooooooooooooooo... io l'ho tagliato a fette e congelato... spero sia buono anche quando le esco dal congelatore...
. Buono buono!!!
. Buono buono!!!
Io infatti lo faccio così ,
Io infatti lo faccio così , cioè fodero con carta forno lo stampo normale!
Questo è il mio pan bauletto
miei figli vanno matti di pan
miei figli vanno matti di pan bauletto salvata subito
patty
che bello !!!! ma usi lo
che bello !!!! ma usi lo stampo in silicone? e se mettessi la cartaforno nello stampo normale?
alekos "coperchio chiuso"