3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pan brioche al curry e uva passa


Stampa:
Crea variante
4

Ingredienti

10 pezzo/pezzi

Pan brioche al curry e uva passa

  • 350 grammi farina di grano
  • 110 grammi latte
  • 3 grammi curry in polvere
  • 100 grammi uova, 2 uova (70 gr x l'impasto, 30 x dorare il pane)
  • 14 grammi lievito di birra disidratato, 2 bustine da 7 gr.
  • 35 grammi zucchero di canna
  • 8 grammi sale fino
  • 70 grammi burro, ammorbidito
  • 110 grammi uva passa
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere a bagno l'uva passa per circa un'ora;
  2. Inserire nel Closed lid la farina, il latte (nel quale è stato sciolto il curry), le uova, ed il lievito impastare 2 min., vel. Dough mode;
  3. Aggiungere lo zucchero, il sale ed il burro impastare 2 min., vel. Dough mode;
  4. Infine aggiungere l'uva passa scolata e far girare 40 sec. a vel.4 Counter-clockwise operation;
  5. Togliere dal Closed lid l'impasto, che risulterà un pò appicicoso, compattarlo e farlo riposare 15 min;
  6. Creare, quindi, un filone lungo 40 cm e tagliarlo in 10 pezzi, metterli negli stampi e lasciarli lievitare fino a raggiungere i bordi degli stampi o finchè non raddoppino;
  7. dorare con l'uovo i 10 panini ed informare a 190° per circa 15 (regolatevi con il vs. forno), i panini saranno pronti quando saranno di color scuro. E buon appetito.
10
11

Consiglio

Ho ripreso una ricetta da un libro per il pane.
Per suddividere i 70gr. di uova, le ho sbatture insieme in precedenza e poi ho inserito i 70gr. nel Closed lid.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ricetta da provare...

    Creato da irenuccia il 19. agosto 2017 - 22:18.

    Ricetta da provare...Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti