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Preparazione
12h 0min
Total
12h 40min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 14-02-2013
modificata: 14-02-2013

Ingredienti

ingredienti

  • 250 g farina 00
  • 150 g farina manitoba
  • 150 g lievito madre
  • 150 g latte
  • 150 g water roux, 150 g acqua + 30 g farina manitoba
  • 50 g OLIO DI SEMI DI MAIS
  • 1 cucchiaino sale
  • 1 cucchiaio zucchero

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Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Il WaterRoux garantisce morbidezza a lunga durata... ed e'semplicissimo da ottenere:
    Inserire nel bimby ( manitoba 30 g. ed acqua 150 g. ) 10 sec vel. 4, cuocere 3 minuti vel 4 80 °. Lasciare raffreddare.

    Una volta raffreddato, aggiungere latte, olio e zucchero 30 sec. vel 2. Aggiungete le farine 2 min velocità spiga"velocità spiga" . Al termine inserire il sale e la pasta madre a pezzetti 2 minuti velocità spiga"velocità spiga" . Tirare fuori dal bimby l'impasto su una spianatoia (potreste aver bisogno di aggiungere della farina durante l'impasto data l'estrema morbidezza dello stesso... infarinatevi un po' per volta le mani finche' il tutto non risulterà più' troppo appiccicoso). Stendete un po' con le mani l'impasto ed arrotolatelo formando un cilindro per poi riporlo in uno stampo da plumcake o da pane in cassetta. Inserite lo stampo nel forno spento con solo la luce accesa a lievitare tutta la notte  in ogni caso l'impasto deve raddoppiare e quantomeno raggiungere il bordo dello stampo.
    Cuocere a 200 gradi per 40 min con un pentolino d'acqua sul fondo del forno.
    Si consiglia di prepararlo la sera e cuocerlo la mattina.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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PanBauletto con lievito madre

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Commenti

  • 26. aprile 2020 - 17:32

    Fatto qualche giorno fa! Buonissimo! io ho aggiunto semi vari all'impasto.
    Perfetto anche da tostare, resta molto croccante!

    Sara

  • 3. marzo 2019 - 17:08

    Mi sono appena resa conto di non aver messo il sale nell' impasto del Pan bauletto.E' in lievitazione già da 1 h.tmrc_emoticons.((

  • 5. luglio 2015 - 16:05
    5.0

    É venuto ottimo,grazie!  tmrc_emoticons.)

  • 19. marzo 2015 - 11:02

    Grazie molto gentile ti farò sapere buona giornata :cooking_1

     


    Fiordifragola

  • 18. marzo 2015 - 13:41

    lm rinfrescato (rinfresca e attendi 4 ore) e poi impasta.


    Susy

  • 18. marzo 2015 - 13:27

    Cooking 7 ciao scusa la domanda dici di usare150 di lievito madre ,ma non dici se deve essere rinfrescato e da quando tempo, ho viene usato il lm senza rinfrescato, aspetto una tua risposta perchè voglio provare questa ricetta  che mi sembra ottima ciao e buona giornata Cooking 1Margherita

     


    Fiordifragola

  • 3. febbraio 2015 - 12:24

    mmmm...devo provarla ...il modo in cui cresce nel forno con la luce accesa mi ricorda un po i metodi della mia  nonna

  • 5. dicembre 2014 - 09:27
    5.0

    Davvero favoloso!! Anche il mio bimbo di meno di un anno ne pretendeva un pezzo, e l'ha divorato! Complimenti per la ricetta  Big Smile

  • 24. dicembre 2013 - 14:22

    ciao dema non so dirti come potresti variare la ricetta, tra le mie c'è la ricetta del pancarrè morbidissimo, testata da me quando usavo il ldb. un abbraccio tmrc_emoticons.)

     


    Susy

  • 23. dicembre 2013 - 21:57

    Scusa mi puoi spiegare come hai fatto a fare le baguette? Grazie

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