Ingredienti
10 fetta/fette
impasto
- 100 grammi farina manitoba
- 300 grammi farina integrale
- 1 cucchiaino sale
- 15 grammi zucchero
- 1/2 cubetto lievito di birra
- 140 grammi latte
- 100 grammi acqua
- 30 grammi Olio evo.
-
6
3h 45min
Preparazione 3h 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
-
-
9
Preparazione della ricetta
mettere tutti gli ingredienti nel
impastare 3 minuti vel
far lievitare 2 ore in un contenitore capiente coprendo con la pellicola e al caldo (io ci metto sopra un plaid), trascorse le 2 ore stendere la pasta e darle una forma rettangolare con un lato lungo quanto lo stampo per plumcake, arrotolare l?impasto nel senso della larghezza e metterlo nello stampo. far lievitare un'altra ora. Spennellare la superficie con del latte ed infornare per 40 minuti in forno statico preriscaldato a 170*.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Misurino
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento