Ingredienti
10 fetta/fette
impasto
- 100 grammi farina manitoba
- 300 grammi farina integrale
- 1 cucchiaino sale
- 15 grammi zucchero
- 1/2 cubetto lievito di birra
- 140 grammi latte
- 100 grammi acqua
- 30 grammi Olio evo.
-
6
3h 45min
Preparazione 3h 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9
Preparazione della ricetta
mettere tutti gli ingredienti nel"coperchio chiuso" impastare 3 minuti vel"velocità spiga"
far lievitare 2 ore in un contenitore capiente coprendo con la pellicola e al caldo (io ci metto sopra un plaid), trascorse le 2 ore stendere la pasta e darle una forma rettangolare con un lato lungo quanto lo stampo per plumcake, arrotolare l?impasto nel senso della larghezza e metterlo nello stampo. far lievitare un'altra ora. Spennellare la superficie con del latte ed infornare per 40 minuti in forno statico preriscaldato a 170*.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento