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Pancarrè


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Ingredienti

1 pezzo/pezzi

  • 300 g Di latte a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaini malto d'orzo, O miele
  • 25 g lievito di birra
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 600 g di farina0
  • 30 g Burro o strutto
  • 10 g sale
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Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Versare nel coperchio chiusoil latte , il malto , il lievito e lo zucchero , 20 sec vel2 .

    Aggiungere la farina , il burro e il sale, impastare: 4 min coperchio chiusovelocità spiga. L'impasto deve risultare morbido ma non appiccicoso . Lasciare riposare coperto almeno 1 ora in luogo caldo (25') .

    riprendere l ' impasto e lavorarlo per qualche minuto su un tavolo infarinato , ottenendo un lungo filone ,piegarlo in due e attorcigliarlo su se stesso. Sistemarlo su uno stampo imburrato e infarinato mettere un canovaccio e farlo lievitare altri 30 m minimo.

    cuocere in forno caldo 200' 220' per 50/ 60 m . Togliere dallo stampo e lasciarlo intiepidire prima di servire 

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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