Ingredienti
6 persona/persone
Per l'impasto:
- 600 g farina 00
- 330 g acqua
- 50 g olio exravergine di oliva
- 6 g lievito
- 1 pizzico zucchero
- q.b. sale
-
6
4h 0min
Preparazione 3h 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Metti l'acqua,il lievito,lo zucchero,il sale,l'olio e la farina 3 min vel. "velocità spiga" , Stendi l'impasto,con il mattarelloe piega in 3,fai lievitare mezz'ora,così per altre 2 volte. L'ultima volta,stendi di nuovo,piega e adagia in una teglia da plum-cake;fai dei taglietti sopra e fai crescere all'incirca 2h. Cuoci a 200°C per 30min circa.(Fino a doratura)
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
D'inverno,per accellerare i tempi,puoi utilizzare acqua tiepida!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoIo uso il forno ventilato
Io uso il forno ventilato
Ciao ho usato il panetto del
Ciao ho usato il panetto del supercato ovviamente nella quantità indicata nella ricetta.
Scusami per il ritardo della risposta penso che si possa fare anche con il TM5
Ciao ,vorrei provare la tua
Ciao ,vorrei provare la tua ricetta,ma che tipo di lievito hai usato?
Scusa si può fare anche con
Scusa si può fare anche con il tm5
Da provare
Da provare
l forno e statico o ventilato
l forno e statico o ventilato ?I
cercavo questa ricetta- la
cercavo questa ricetta- la provo, Grazie
grazie anche a te
grazie anche a te
Ciao, questa ricetta la
Ciao, questa ricetta la voglio provare, vedendo la foto il tuo pancarrè è molto invitante. Ti farò sapere.
Buona giornata,
Bebabimby
BebaBimby