3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pancarrè


Stampa:
4

Ingredienti

15 fetta/fette

per l'impasto

  • 500 grammi farina 0
  • 200 grammi acqua
  • 50 grammi latte
  • 1 cucchiaino malto o miele
  • 12 grammi lievito di birra
  • 1 cucchiaino sale
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Versare nel coperchio chiuso  l’acqua, il latte, il (malto o il miele), lo zucchero e il lievito impastate per 1 minuto a velocità 2 e temperatura 37° C.

     

    Successivamente aggiungere la farina, l’olio e il sale e lavorare l’impasto per 3 minuti a velocità velocità spiga.

     

    Formate una palla con l’impasto e fate lievitare in forno spento per 2 ore

    Riprendete l’impasto, stendetelo in un rettangolo

    Arrotolate formando un cilindro.

    Mettete l’impasto in uno stampo da plumcake imburrato e fate lievitare ancora per un’ora

    Coprite il pancarrè con un foglio di carta argentata bello spesso lasciando liberi un paio di cm. e cuocete in forno già caldo a 175° per 40 minuti

     

    Lasciate raffreddare il pancarrè su una una gratella poi portate il vostro pancarrè in tavola

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

è possibile sostituire il malto con del miele, nella stessa quantità


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao concyb83, le foto delle

    Creato da Nicedolce il 9. marzo 2016 - 22:39.

    Ciao concyb83, le foto delle ricette devono essere proprie e non tratte dalla rete, come anche ribadito dal Team Bimby in questo topic

    http://www.ricettario-bimby.it/content/ricette-doppie?page=0#comment-295094

     in fondo al primo messaggio puoi leggere, scritto dal TEam stesso: ricordiamo che, come per le ricette, anche le foto devono essere originali (non scaricate dalla rete/fotografate da riviste ecc ma scattate alla propria preparazione)

     

     


    Nicedolce

    Accedi o registrati per inviare commenti